МоЛиТеСь 63 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 этот чел играет орком на сколько я знаю,теперь все сделаем вывод...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1an 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 у тебя руки не оттуда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 режим тх единоглассно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 режим тх единоглассно Режим повседневная стирка :омскаяптица: HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 тх самые безобидные создания на етом сервере, контрю СХшкой по 3 тх на себе АоЕ плюхами, даже не перебивают спам ЦП, правда если я под чопом, кк и пвп тушка, а если без бафа то бют больно может и 10к прилететь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLASS1 0 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 у тебя руки не оттуда если убрать у тх мираж это будет пп с дагером :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 поставил макрос на пробел, шумно очень получается, но тыкаются на ура^^ Так же стоит, но ацп жесткий зажер идет и это видно. Так тыкать пальцы отвалятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Так же стоит, но ацп жесткий зажер идет и это видно. Так тыкать пальцы отвалятся. Как тыкать? Я видел тх который тыкает цп банки и скилы успевает норм и все говорят, что у него кликер)но это не так)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 го по убираем: Мираж у ТХ, лимиты у тиров/дестров, хил у биша а то через чур читерские профы против моего ТК с Дино мичом!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Noren 49 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Как тыкать? Я видел тх который тыкает цп банки и скилы успевает норм и все говорят, что у него кликер)но это не так)))) Мне так же говорят, но когда тыкаешь мккрос небольшие пролаги во время юза скилов, с ацп этих пролагов нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Мне так же говорят, но когда тыкаешь мккрос небольшие пролаги во время юза скилов, с ацп этих пролагов нету. Любое ПО здесь запрещено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 И не надо мне писть что у меня руки не от туда"!" На серве ришает не тх а рисовка,в дв не возможно фаница одни доны.Арбы по 7к рисуют и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 На серве ришает не тх а рисовка,в дв не возможно фаница одни доны.Арбы по 7к рисуют и т.д Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Atnolin 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 К чему ты своё селфи выложил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 К чему ты своё селфи выложил? подгорает пукан?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.