RoshenNougat 829 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 если резать то темного призывателя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 если резать то темного призывателя и тёмного тх ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 давайте урежем клан ВМЗ Чем тебя наш клан не устраивает? Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 давайте урежем клан ВМЗ Бомбит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ярослав1 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я понимаю что ява, и от птс-а далеко. Но все-таки: сброс таргета от миража каждые пол секунды - это слишком. Добавьте откат там 5-15 сек и нормально будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я понимаю что ява, и от птс-а далеко. Но все-таки: сброс таргета от миража каждые пол секунды - это слишком. Добавьте откат там 5-15 сек и нормально будет выйди в окно плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hice 4 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Я понимаю что ява, и от птс-а далеко. Но все-таки: сброс таргета от миража каждые пол секунды - это слишком. Добавьте откат там 5-15 сек и нормально будет и чем тх будет отличаться от других ножей?[spoiler=Правильный ответ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Давид Думчев 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 клан вмз топы , меня щас 2 берса пару секунд убивали , там криты бешеные , 500-800 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Чем тебя наш клан не устраивает? Оо ой всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 клан вмз топы , меня щас 2 берса пару секунд убивали , там криты бешеные , 500-800 Это жесть канеш, беда такая беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dsw 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Интересно мне кто ты, таиственный незнакомец, по которому криты 500-800, видимо с нулями ты друг попутал. Берсы из клана ВМЗ радужно ждут всех в дв,будем рады=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ РЕЗАТЬ! Всех резать на мелкие кусочки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
proud2beagay 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Было у нас с товарищем, ещё во времена расцвета х55 на астериосе, развлечение - на даггерах пвп набивать. Сорк/некр с этим справляется ну очень неплохо. А автору могу лишь посочувствовать и похлопать по плечу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 клан вмз топы , меня щас 2 берса пару секунд убивали , там криты бешеные , 500-800 Важно не время а результат - убили ? какая разница по сколько тебе влетало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Было у нас с товарищем, ещё во времена расцвета х55 на астериосе, развлечение - на даггерах пвп набивать. Сорк/некр с этим справляется ну очень неплохо. А автору могу лишь посочувствовать и похлопать по лицу. /fixed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.