Sigma 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ребят, играл в l2 последний раз на GF хрониках, ничего не помню, а уж тем более не знаю что появилось на HF, где качаться и т.д. Кому не в лом, вот мой Skype - dota2.sweezy, добавьте поиграем, объясните что и как, так скажем напомните давно забытое старое :-) Santiago 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Форум чем не устраивает? Santiago и AHTu6uoTuK 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 скайп дота2... опасный тип Santiago 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 скайп дота2... опасный тип :D:D:D;) Santiago 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julvern 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 "зоны охоты" можно посмотреть в меню карты, а так мало что изменилось Santiago и iDandelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killmort4479 3 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 что делать??? Santiago 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killmort4479 3 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 помогите пожалуйста... Santiago 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_of_Fury 20 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Полная проверка всех файлов клиента - периодически такое случается и мне check all files помогает. Попробуй. Если не поможет - снеси клиент и установи снова. Если и это не поможет - тогда техподдержка тебе в помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tosterlol 0 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Качайся сначало: Дион, Орен последнее тп, Аден забытые врата, хот, дв, закен/фрея/фринта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения