Dumpear 16 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Доброе время суток , прочитав заголовок думаю понимаете о чем пойдет речь ... Описание скила думаю давать не стоит . Так вот , сколько не тестил скил , никаких добавок я не заметил . даже точнул его на + 10 , Но ничего не произошло ... Обьясните мне его работу хотя бы ли какие он дает бонусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Мортал Страйк дает шанс летала и когда ты его точишь , он опятьже дает шанс летала, только чуть больше в РУ клиенте написано , что при точке дает шанс крита) ошибочка, к скилам ничего не дает , кроме шанса Летала xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Укалываешь им насмерть, короче. Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ясно ) спасибо ! а еще 1 вопрос хочу задать насчет скила " найти слабое место " - оно должно отображаться в строке де-бафов при атаке моба ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ясно ) спасибо ! а еще 1 вопрос хочу задать насчет скила " найти слабое место " - оно должно отображаться в строке де-бафов при атаке моба ? Да. Там не совсем строка же. Окно у моба с дебаффами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumpear 16 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 сколько просто шифтил моба , ни разу не увидел " найти слабое место " на нем , как так ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geralt 49 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Мортал страйк добавляет шанс крита с абилки х2. Никакого шанса летала он не даёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.