AllenWollker 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Здравствуйте, в л2 я не играл давно и всё-таки собрался духом играть здесь, но сразу возникло несколько вопрос: 1) Как дела обстоят с онлайном? Сильно ли он упал после старта и держится ли он на плаву? 2) Тут кто-то пишет, что по 10ккк в час спокойно зарабатывается, так ли это? 3) Кем и как можно стабильно зарабатывать соло и какой для этого нужен эквип? Читал, что спойлы у вас норм наживаются на каких-то снайпах и можно на закена ходить во много окон... На сколько это сложно и какие есть еще достойные способы заработка?=) 4) 1. КК и чоп тут вместе стыкаются? 2. Дорого ли стоит книга КК? 3. Фан только в лоа/дв или варка/мос тоже живы?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Здравствуйте, в л2 я не играл давно и всё-таки собрался духом играть здесь, но сразу возникло несколько вопрос: 1) Как дела обстоят с онлайном? Сильно ли он упал после старта и держится ли он на плаву? 2) Тут кто-то пишет, что по 10ккк в час спокойно зарабатывается, так ли это? 3) Кем и как можно стабильно зарабатывать соло и какой для этого нужен эквип? Читал, что спойлы у вас норм наживаются на каких-то снайпах и можно на закена ходить во много окон... На сколько это сложно и какие есть еще достойные способы заработка?=) 4) 1. КК и чоп тут вместе стыкаются? 2. Дорого ли стоит книга КК? 3. Фан только в лоа/дв или варка/мос тоже живы?=) Онлайн нормальный 10ккк в час спойлом это норма Опять же спойл с пп и котом Книгастоит около 3ккк фан лоа\дв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Здравствуйте, в л2 я не играл давно и всё-таки собрался духом играть здесь, но сразу возникло несколько вопрос: 1) Как дела обстоят с онлайном? Сильно ли он упал после старта и держится ли он на плаву? 2) Тут кто-то пишет, что по 10ккк в час спокойно зарабатывается, так ли это? 3) Кем и как можно стабильно зарабатывать соло и какой для этого нужен эквип? Читал, что спойлы у вас норм наживаются на каких-то снайпах и можно на закена ходить во много окон... На сколько это сложно и какие есть еще достойные способы заработка?=) 4) 1. КК и чоп тут вместе стыкаются? 2. Дорого ли стоит книга КК? 3. Фан только в лоа/дв или варка/мос тоже живы?=) И да,кк и чоп стакиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWollker 1 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 А эквип какой нужен спойлу для заработка на снайпах? Я так понимаю тмх сета мало будет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 А эквип какой нужен спойлу для заработка на снайпах? Я так понимаю тмх сета мало будет :) Офк мало. Там и саб скиллы нужны и кк+кот, дуал даги 300 и сет с атт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ну кот не обяз,я без кота бегаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 А еще встать в километровую очередь из гномов на одного снайпера) жирард и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllenWollker 1 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 А если я совсем голый, то что делать?) Я так думаю либо в каты гномом идти, либо брать сх и им фармить, ток хз где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 А если я совсем голый, то что делать?) Я так думаю либо в каты гномом идти, либо брать сх и им фармить, ток хз где Фармить лоу локи, барыжить, донатить. Можно другого чара создать для первоначального фарма, как вариант. Ходить в инстансы, там дроп послаще будет, нежели с мобцов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 парни фармите магами, топ фарм. маги рулят везде! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.