uvasbankrot 79 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Всем привет. Предлагаю сделать соревнование на чемпиона сервера. Первый у кого будет 100000 пвп получает пожизненное хиро. Считаю вполне не плохой мотивацией. Насколько я знаю, что можно настроить сервер, что бы за убийство твинов ПВП не начислялось, так что это тоже можно устроить. Спасибо за внимание. Mishel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoWorryBeHappy 88 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 /close tupitsa, iEverGreen, FCMH и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 С новой партией на форум залетел. Что дальше? Админа за 100к пк выдать? AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Почетное звание чемпиона по нагибу твинков и так присуждено ТСу, зачем ещё какоето соревнование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Видимо НГ не плохо отметил. Сколько литров влил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Видимо НГ не плохо отметил. Сколько литров влил? я не пьющий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lHollywoodUndead 42 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я не пьющий курящий? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 курящий? Ширящий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я не пьющий Вот и причина твоего бреда:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Принимающий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Всем привет. Предлагаю сделать соревнование на чемпиона сервера. Первый у кого будет 100000 пвп получает пожизненное хиро. Считаю вполне не плохой мотивацией. Насколько я знаю, что можно настроить сервер, что бы за убийство твинов ПВП не начислялось, так что это тоже можно устроить. Спасибо за внимание. 999998 уже на твинах на бил в новогоднюю ночь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WeP1ay 50 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 наехали на парня ))) он хочет пожизненное хиро на серве который простоит еще месяц ))) дайте парню чуток радости в новый год:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Тема почему-то напомнила автора: forum.averia.ws/threads/Топ-кланы-или-дерьмо-нонфакторное.78199/ Думаю, эти ребята составят друг другу конкуренцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Пожизненный хиро, жирновато будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ПА бессрочный мб, статую как на годсе, но не хиро:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.