omgROFL 67 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 то ему перо с кд в 4 секунды теперь хиро а дальше что? эпик за то что в игру зашел? HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sedoypoliak 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Улыбнуло) а за 100000 ПК какая награда должна быть? ммм... а 100000 ПвП на сокланах,100000 ПК на сокланах(френдлифаер типо)???а можно еще вот как 5000 убийств(Людей,эльфов,дроу,камаэлей,гномов,орков),чтоб именно одной расы. Мне кажется даже если ты и сделаешь такое кол-во ПвП максимум что ты получишь, так это фразу в свою сторону мол "Молодец" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ну во первых, я бишоп и мне это не интересно, набивать я ничего не собираюсь. Во вторых- если бы вы внимательно читали тему, то увидели бы, что я предложил включить защиту от набивания с твинков. В третьих- хиро мб будет жирно, тогда действительно можно ПА. В четвёртых- так я хочу поднять фан на сервере, что бы было больше драк и замесов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 И да, я рекламщик- это моя работа и хобби, придумывать что-то новое, интересное и креативное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Всем привет. Предлагаю сделать соревнование на чемпиона сервера. Первый у кого будет 100000 пвп получает пожизненное хиро. Считаю вполне не плохой мотивацией. Насколько я знаю, что можно настроить сервер, что бы за убийство твинов ПВП не начислялось, так что это тоже можно устроить. Спасибо за внимание. Якубович- эт тя так бабкины огурцы после поля чудес прут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Якубович- эт тя так бабкины огурцы после поля чудес прут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Якубович- эт тя так бабкины огурцы после поля чудес прут ? Тебя тоже не плохо пёрло когда ты всем накидать решил и никого даже не убил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я не пьющий Врать не хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juce228 23 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 И да, я рекламщик- это моя работа и хобби, придумывать что-то новое, интересное и креативное. проорал с подливой, конченый аутист со своими идиотскими идейками, дайте ему уже бан, пусть идёт раздаёт листовки у метро A1an, жирард и IIepcuk 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordOfCombat 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1an 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Посмеялся в голосину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ну во первых, я бишоп и мне это не интересно, набивать я ничего не собираюсь. Во вторых- если бы вы внимательно читали тему, то увидели бы, что я предложил включить защиту от набивания с твинков. В третьих- хиро мб будет жирно, тогда действительно можно ПА. В четвёртых- так я хочу поднять фан на сервере, что бы было больше драк и замесов. а что биши не пвпшатся?) или сапорт нынче мирный пошел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 насасывающий iDandelion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 а что биши не пвпшатся?) или сапорт нынче мирный пошел) Он к тому, что биши в поле никого не убивают (Ну разве что сопартийцев, когда недохиливают)), как с амулетами ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Он к тому, что биши в поле никого не убивают (Ну разве что сопартийцев, когда недохиливают)), как с амулетами ситуация я просто вспоминаю несколько примеров бишей, ее, которые (мож от нечего делать или рейты не те) искали себе соло на хвост приключений, довольно успешно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.