Raistlin 1438 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 я просто вспоминаю несколько примеров бишей, ее, которые (мож от нечего делать или рейты не те) искали себе соло на хвост приключений, довольно успешно:DХм, в л2 много свободных парней, можно еще не то найти;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLASS1 0 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 я думаю админ будет против как и весь серв)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Тебя тоже не плохо пёрло когда ты всем накидать решил и никого даже не убил) накидаю еще поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 И да, я рекламщик- это моя работа и хобби, придумывать что-то новое, интересное и креативное. Без обид, но ты придумал хрень,идиотизм,нелепость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 амулеты служат неплохой мотивацией для игроков, можно больше ничего не добавлять, автор рак тему /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 набью аверку,мож когда пригодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Х амулеты служат неплохой мотивацией для игроков, можно больше ничего не добавлять, автор рак тему /close Я предлагаю идеи, и предлагать буду много, есть хорошие есть и плохие. За мои идеи меня никто не забанит, хотя бы потому что я никого не оскорбляю и не перехожу на личности. А это значит, что писать я буду здесь сколько захочу. Если вам так противны мои идеи, что вызывают у вас зуд в заднем проходе, то советую их не просматривать. От ваших оскорблений писать меньше я не стану. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Х Я предлагаю идеи, и предлагать буду много, есть хорошие есть и плохие. За мои идеи меня никто не забанит, хотя бы потому что я никого не оскорбляю и не перехожу на личности. А это значит, что писать я буду здесь сколько захочу. Если вам так противны мои идеи, что вызывают у вас зуд в заднем проходе, то советую их не просматривать. От ваших оскорблений писать меньше я не стану. Идея должна быть интересна или полезна(лучше и то и другое), а в том чтобы набить 10000 пвп нет ничего совершенно, да и когда там набьют 100к пвп, лет через 5?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Идея должна быть интересна или полезна(лучше и то и другое), а в том чтобы набить 10000 пвп нет ничего совершенно, да и когда там набьют 100к пвп, лет через 5?)) если поставить такую цель, то будут быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 автор кран тему можно клоуз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.