Frikazoit 734 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 пацаны поднимающие вар только когда зайдут к баюму классно расказывают про шб и дропнутые вары хотя шб не дропало вар и просит пацанов стоящих там поднять его чтобы было веселее больше сьездов на то что я мембер шб пожалуйста Czigan, iMAGa и Asphixia 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 ЧТД зашли на бая подняли вар , получили ******* . весело, можете до след ак/бая офать вар Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kevz 26 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 можешь дальше сливаться на гвг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 пусть на нг дальше ак фармит))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Вопрос с баюмом стоит все же доработать. При принятом варе файта все равно нет у кристала, фармеры начинают стоять там антагнутыми твинами, а на входе начинается просто массовое ПК от фармящего клана. При При отсутствии вара все тупо стоят терпят 8 часов, чтобы на 2 минуты устроить замес внутри, это скучно. К примеру мотивации ходить на бая не вижу никакой, 8 часов стоять рандомить в разное время при праймах 3-4ч это...не те рейты и не та ценность. Конечно фармануть его круто, очередной буст и тд. Но как-то цель игры все же файт, а не крабинг буста. По-крайней мере так должно быть на х70. Как вариант предлагаю поднять статы бая и его лвл, чтобы его можно было фармить основами. Вспоминаю лоу рейты грации парт 2, где за него шла драка по сотне человек с клана, это было весело. А забежать 1 фарм паком и зафармить первым это еб**ый крабинг, которого и так хватает в ХФ5. БигБэн и WeP1ay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Вопрос с баюмом стоит все же доработать. При принятом варе файта все равно нет у кристала, фармеры начинают стоять там антагнутыми твинами, а на входе начинается просто массовое ПК от фармящего клана. При При отсутствии вара все тупо стоят терпят 8 часов, чтобы на 2 минуты устроить замес внутри, это скучно. К примеру мотивации ходить на бая не вижу никакой, 8 часов стоять рандомить в разное время при праймах 3-4ч это...не те рейты и не та ценность. Конечно фармануть его круто, очередной буст и тд. Но как-то цель игры все же файт, а не крабинг буста. По-крайней мере так должно быть на х70. Как вариант предлагаю поднять статы бая и его лвл, чтобы его можно было фармить основами. Вспоминаю лоу рейты грации парт 2, где за него шла драка по сотне человек с клана, это было весело. А забежать 1 фарм паком и зафармить первым это еб**ый крабинг, которого и так хватает в ХФ5. Это мы виноваты что вы упали за 2 минуты? Мы виноваты что ДО захода на баюма вы стояли у кристала с дропнутым варом? Или нам баюма основами 85 фармить и резать дроп?: Херню какую то пишите чес слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrimsonKing 200 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Я так же писал про бая, респ 2-4 часа, не больше, а по поводу снятия вара, решается просто, админы должны сделать пвп зону от 13 этажа и выше до кристала, и фан будет обеспечен и тактика аля снять вар и тык кристал не прокатит, вообще странно на всех пвп серверах от х50 респ бая 4 часа и пвп зона имеется, 8 часов это не просто долго, это просто тупо, для релакс серва Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordOfCombat 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 8 нормально будем дуплить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Это мы виноваты что вы упали за 2 минуты? Мы виноваты что ДО захода на баюма вы стояли у кристала с дропнутым варом? Или нам баюма основами 85 фармить и резать дроп?: Херню какую то пишите чес слово. Тут я не имел ввиду никакого отношения к какому либо клану или конкретному событию. То, что клан стоят без вара мне тоже не понравилось, от чего я бегал флагался, а мне сделали замечание, мол стой смирно :) Но если бы драка была основами внутри и перед кристалом, было бы веселее. Я за файт всегда, а не за крабинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Респ по оффу, весь сервер по оффу - успокойтесь уже. А снятие вара на эпиках самое ничтожное, что могут изо дня в день использовать кланы вроде здесь присутствующих, а потом ещё просить сократить время респа, мол, это что-то изменит. :DDD кансел не по оффу, респ ак тоже, с белефом вообще хер пойми какой респ, подвал тоже кривой, можно думаю и дальше продолжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 :DDD кансел не по оффу, респ ак тоже, с белефом вообще хер пойми какой респ, подвал тоже кривой, можно думаю и дальше продолжать. Если шутка насчёт сборки о официальному серверу была не понята, то думаю, что действительно нет смысла продолжать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Пацан дошел наконец-то до кристалла первый раз, теперь надо пищать. Мы блять стояли ждали, ни слова не говоря, а пацан первый раз и уже ноет. Хз, у таких надо отбирать кольцо. iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.