Dangler 157 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Ув. администрация, предлогаю немножко изменить скил у спойла, скил Нежданная удач - Lucky Strike , сделать так чтобы оно работала с пикой и дуал даггерами тоже, думаю для всех будет удобно. спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 С такими просьбами вам к корейским разработчикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 С такими просьбами вам к корейским разработчикам. такое уже было на другом сервере, не хочу имя серва сказать а то начнут )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 такое уже было на другом сервере, не хочу имя серва сказать а то начнут )) И правильно сделают, что начнут, а я поддержу. Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
omgROFL 67 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 +++ еще мираж и хил, а как так то без хила на гноме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangler 157 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 +++ еще мираж и хил, а как так то без хила на гноме при чем тут мираж и хил? нежданная удача работает либо с дубоной, либо с мечом, не думаю что если оно будет работать еше и с дуал дагеррами и пикой взнесёт дисбаланс в иру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.