DexAndSex 10 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 В Л2 два года не играл, Как-то нежданно я забил, Игре любимой изменил, И заходить аж перестал. Но вдруг, мой верный КПЛ, Через два года НЕУДЕЛ, Вдруг вспомнил про меня случайно, Серв затянул необычайно. За что ж такое наказание, Я вроде бы уже забыл. Аверия - сервера название, И в сердце вспыхнул былой пыл! Зашел сюда, здесь рейтов куча, И ностальгии потянула грусть, Ох, нагоним мы тут бучу, Но все же понял - ОСТАЮСЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Складно не ладно - у тебя в трусах прохладно. automatic, AHTu6uoTuK и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexAndSex 10 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Складно не ладно - у тебя в трусах прохладно. Форумный тролль - на своем толчке король ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Форумный тролль - на своем толчке король ;) Истину глаголишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 мда... бывает не переживай это лечиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexAndSex 10 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Истину глаголишь. Чет не сомневался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexAndSex 10 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Вот так вот пишешь вам стихи, а вы какаете... Пропадают романтики в мире :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Вот так вот пишешь вам стихи, а вы какаете... Пропадают романтики в мире :( Почему мы должны хвалить не очень крео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexAndSex 10 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Почему мы должны хвалить не очень крео? Кто сказал хвалить? :) Достаточно не какать, ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Кто сказал хвалить? :) Достаточно не какать, ИМХО На кого же мне свою желчь выливать? В себе держать? Я ж с ума сойду. Нет, так не пойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexAndSex 10 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 На кого же мне свою желчь выливать? В себе держать? Я ж с ума сойду. Нет, так не пойдёт. Ну, ежели все настолько плохо - жги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hefe 257 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Как говорится: "Пять за старание". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 В Л2 два года не играл, Печеньку у бати отпеченькал А Бывший мой КППЛ , за соль овчарке в печеньке печенькал йоу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DexAndSex 10 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 В Л2 два года не играл, Х.й у бати отсосал А Бывший мой КППЛ , за соль овчарке в хуй пердел лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Форумный тролль - на своем толчке король ;) монобровый ходи от сюда к логопеду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.