mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 17 сегодня мне... Но, я так не хочу пить >< но с другой стороны хочу нажратся!!! посоветуйте что-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SunRise 10 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 покушай хорошо МамаДосвидос, Артёмка, Eps и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 покушай хорошо хах=) вполне как вариант.. но.. не.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serhio 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 чтобы отметить день рождения не обязательно нажиратся. мы же не свини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 12л водки и 8л пивасика ждут меня=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Нижний Новгород сорм.п всех жду=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raekwod 5 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ты нажрешься как шлюха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karnecs 2 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 В день рождения не вреден алкоголь, так что в говно :D mazzaFakaKoRept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serhio 3 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 В день рождения не вреден алкоголь, так что в говно :D это ты откуда взял такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIoPe3 26 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ЗОЖ,Налей в бутылку водки обычной воды) И некто недогодается):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayBee 27 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 12л водки и 8л пивасика ждут меня=) я думал там 30л водки, и 40 пиваса посмотри еще раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Пару стопок со всеми за здоровье и минералочкой заливаешь себя остальное время, получаем итог: один трезвый вечер, но много компромата на друзей( фотки, видео) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Блин... Подумал, что тема про меня и зашел... з.ы. Дима, лучше не пей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Блин... Подумал, что тема про меня и зашел... з.ы. Дима, лучше не пей Дима надумал пить=) так-как уже все бабки улетели на алкоголь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Пару стопок со всеми за здоровье и минералочкой заливаешь себя остальное время, получаем итог: один трезвый вечер, но много компромата на друзей( фотки, видео) :thumbsup: Хах... даааа... тож как вариант=) вполне адекватный=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.