mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я думал там 30л водки, и 40 пиваса посмотри еще раз ну.. это как разгон.. магазин для меня круглосуточный=) закон, не закон=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 с Днюхой не кто не поздравит... эх вы=) обиделся ушел=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 С др но не переживай хочешь как лучше а получиться как всегда! тазик не забудь:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 тебе хватит 0.5 ягуара , чтобы закончить праздник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 тебе хватит 0.5 ягуара , чтобы закончить праздник ягуар зло.. не пью! я ваще так-то не пью!.. но..2 раза в год думаю полезно=) да и себя проверить охото=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmazinKa 13 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 ягуар зло.. не пью! я ваще так-то не пью!.. :thumbsup: Поддерживаю! Да и вообще спорт заменяет алкоголь на 200% ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kacutaro 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Поздравляю тебя :-) .Тут все от тебя зависит . Когда было у меня др 25 лет , я всех собрал и всех напоил накормил , все в зюзю, а я трезвый :D даже торт был и чай кофе . За все года когда пил, это самый лучший др который был :thumbsup:. Так что выбора у тебя много , как провести свое Др!. Всех благ тебе ! mazzaFakaKoRept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 С днём рождэ! Почему 2 раза в год? Три же! mazzaFakaKoRept 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 С днём рождэ! Почему 2 раза в год? Три же! Спасибо=) а 3тье что? Zaruba 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Новый год, день рожденья и 23февраля =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Новый год, день рожденья и 23февраля =) 23 своя история=) в него я не пью.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 23 своя история=) в него я не пью.. Ну можно, 8 марта :) или в день энергетика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 лишь Рюмку.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ну можно, 8 марта :) или в день энергетика. хахах.. не.. можно перебрать все праздники..=) лишь 2! днюха и нов. год=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 хахах.. не.. можно перебрать все праздники..=) лишь 2! днюха и нов. год=) Ну это тебе хорошо, у тебя новый год 31 декабря, а днюха 30 июня ) А у меня 31 декабря плавно перетекает в 5 января. Приходится искать третий праздник )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.