mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Ну это тебе хорошо, у тебя новый год 31 декабря, а днюха 30 июня ) А у меня 31 декабря плавно перетекает в 5 января. Приходится искать третий праздник )) хах, ну чтож=) весело.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Поздравляю тебя :-) .Тут все от тебя зависит . Когда было у меня др 25 лет , я всех собрал и всех напоил накормил , все в зюзю, а я трезвый :D даже торт был и чай кофе . За все года когда пил, это самый лучший др который был :thumbsup:. Так что выбора у тебя много , как провести свое Др!. Всех благ тебе ! спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 накачайся наркотиками и прыгни с балкона.. я ваще так-то не пью!.. но..2 раза в год думаю полезно=) да и себя проверить охото=) что за бред, не пьешь и не пей, что разве только нажравшись чем-то можно днюху отметить? активно отдохни лучше с друзьями. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 накачайся наркотиками и прыгни с балкона.. что за бред, не пьешь и не пей, что разве только нажравшись чем-то можно днюху отметить? активно отдохни лучше с друзьями. есть предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я не знаю твоих предпочтений, как и твоих друзей, так что и советовать ничего не буду, думай сам. лично мы с друзьями на мою 17 днюху с парашутом прыгали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я не знаю твоих предпочтений, как и твоих друзей, так что и советовать ничего не буду, думай сам. лично мы с друзьями на мою 17 днюху с парашутом прыгали. прыгал=) друзья не прыгнут.. имхо мажоры=) и тд.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 я не знаю твоих предпочтений, как и твоих друзей, так что и советовать ничего не буду, думай сам. лично мы с друзьями на мою 17 днюху с парашутом прыгали. по действительности надо что-то оригинальное но.. в голову нечего не лезит ><:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 в 14 лет первый прыжок=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 12л водки и 8л пивасика ждут меня=) неверная пропорция. компания 17-летних подростков не выпьет 12л водки никогда. разве что вас там сотня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 неверная пропорция. компания 17-летних подростков не выпьет 12л водки никогда. разве что вас там сотня) хм.. ты нас плохо знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 эти 12л.. хватит лишь на 12 рыл.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
X A P T 29 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 да что вас знать, у вас еще организм не сформировался если че ;) 1л водки на 1 подростка = 99% ночь над унитазом. Занимай очередь - мой совет) Eps 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inspiration 49 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 тебе ведь не 18, зачем так обмывать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 12л водки и 8л пивасика ждут меня=) эти 12л.. хватит лишь на 12 рыл.. хватит сказки сочинять, 12 подростков, да на летнем солнышке, в говно с такого количества будут, и еще дохрена останется. X A P T 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.