Евнегий 42 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 в соло на неделю хватит, это водяры, а пива на пару часов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Дима надумал пить=) так-как уже все бабки улетели на алкоголь=) одумайся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Мне сёня 41, а пить я начал в 21. Двойной празник, а пить не хочу. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 17 сегодня мне... Но, я так не хочу пить >< но с другой стороны хочу нажратся!!! посоветуйте что-то... Нашел место где решить проблему.:confused: 1 на форуме ла2 человека ищет, 2 проблему пытается решить, пойду создам тему насчет работы,может че нить предложат... o_O ncuxonam 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diablik 11 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Да полюбому работу найдём тебе :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 17 сегодня мне... Но, я так не хочу пить >< но с другой стороны хочу нажратся!!! посоветуйте что-то... клуб, кальян, пивасик и девочки....ну а дальше по обстоятельствам:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mazzaFakaKoRept 39 Опубликовано: 30 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Дима, в хлам..бррр.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ParadiseFlame 13 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 иди в качалку и забей на бухло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.