SilverGold28 29 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Всем привет Ведется донабор в кансел пак, в связи с праздником половина ребят потерялись,по этому в пак нужны : 1)ДА занято 2)сорк вакантно 3)сорк вакантно 4)мм вакантно 5)бд занято 6)свс занято 7)биш вакантно 8)биш ваканто 9)овер ваканто Требования от вас : 1) Адекатность 2) Ребята со стажем игры за свою профу 3) ЕЖЕДНЕВНОЕ ПОСЕЩЕНИЕ ПРАЙМА (ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПРИСУТСТВОВАТЬ НА ПРАЙМЕ СООБЩЯЙТЕ МНЕ) 4) СПОСОБНОСТЬ ГРУЗИТЬ ОТ 4+ ОКОН 5) ВОЗРАСТ ОТ 18 + , МОГУТ БЫТЬ И ИСКЛЮЧЕНИЯ ПО ВОЗРАСТУ 6) Вы можете быть даже не бущеные главное развиватся и делать все что скажет вам пл. А пак тогда вам сам поможет ПРАЙМ: 20 24 МСК СВЯЗЬ СО МНОЙ : Skype : silvergold228 Либо в игре : SilverGnoma Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoffle 565 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Блин, чувак, смени аву. Я каждый раз пугаюсь от подобных тем в рекрутинге Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Блин, чувак, смени аву. Я каждый раз пугаюсь от подобных тем в рекрутинге эта ава приносит мне удачу ) 2 победы в форумных ивентах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold28 29 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 пак добран . всем добра и пиченюшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nicker 0 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Маг мм ..если над пиши 15 пуха сет в поряде закен блем ..фрея блес... скилы 15-30 .. 2 саба ..ник в игре Nicker ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.