nazarowleha 15 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 вобщем такая ситуация есть некр фул одет . иногда я хочу пофармить лабу зи так как онлаин не стабильный в кп не получается быть . я решил создать твинка 1 серавно нельзя зайти . дак вот кого создать для того чтобы фармить лабу зи и есть смысл в этом вобще просто щас создаш вложишься в перса . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilkyWaу 5 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 делай биша и сх\некр, и фарми зи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Если ты соло некр, то конь для фарма как твин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 делай биша и сх\некр, и фарми зи как ими управлять одновременно научи нужно и унекра нжимать ф1 ф2 и биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Если ты соло некр, то конь для фарма как твин. конь тоже думал опять же коня надо постоянно лечить на босе правельно ? тоесть я стою бью боса лечу коня а некр что будет стоять и смотреть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 хил на макрос ставишь бишу и нюкаешь некром. Но долго самому, если с бустом не очень. Фул одет понятие растяжимое, для кого-то это нобл сет и холка 300 атт, а для кого-то рар сет точеный и веник синий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 конь тоже думал опять же коня надо постоянно лечить на босе правельно ? тоесть я стою бью боса лечу коня а некр что будет стоять и смотреть ? неет))) конь нужен чтоб давать некру баф на откат скиллов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 та сделай хила выжги ману этому рб и просто бей некром , и пета набафай некровского вруби Разделение, от хила кидай стигму ну и макрос на хил запили чтоб изредка чет там делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 и тир не пойдет ? если его поставить дак он автоатакой отжираться должен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTRko 12 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 и тир не пойдет ? если его поставить дак он автоатакой отжираться должен ? пойдет, у меня один из твинов для тира некр, отлично проходят что лабу что зи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazarowleha 15 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 пойдет, у меня один из твинов для тира некр, отлично проходят что лабу что зи одет в веспер тир ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BTRko 12 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 одет в веспер тир ? дино тяж второе плечо +6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.