BomberKing 0 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Вчера зарегался на х15, подскажите на чём можно заработать и где фармить на этом серве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ser Ser 48 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 я хочу тебе сказать - обнимай иди кровать, время позднее уже, не сидел бы ты в игре BomberKing и Cayleen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MilkyWaу 5 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 советую пойти тебе на x70, там круче щас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 я хочу тебе сказать - обнимай иди кровать, время позднее уже, не сидел бы ты в игре Не забывай что люди играют с разных городов и стран! Я к примеру из Якутии и тогда когда вы спите/работаете/учитесь, я играю т.к. Разница +6 часов. p/s На х15 мало народу:( А вобще... Кем играешь? от профы тоже зависит. пиши в ЛС помогу чем смогу. А лучше стартуй на х55:D Все-ровно нас перекинут на х70.... Это время придет.. Я знаю.:cautious: BomberKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Не забывай что люди играют с разных городов и стран! Я к примеру из Якутии и тогда когда вы спите/работаете/учитесь, я играю т.к. Разница +6 часов. просто в любой непонятной ситуации надо спать:D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BomberKing 0 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Не забывай что люди играют с разных городов и стран! Я к примеру из Якутии и тогда когда вы спите/работаете/учитесь, я играю т.к. Разница +6 часов. p/s На х15 мало народу:( А вобще... Кем играешь? от профы тоже зависит. пиши в ЛС помогу чем смогу. А лучше стартуй на х55:D Все-ровно нас перекинут на х70.... Это время придет.. Я знаю.:cautious: Начал за тира, пока ещё докачиваю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julvern 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 качай спойла - бабки всегда будут:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.