PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Вопрос - будут ли вводиться костюмы со статами или нет ? Хочу сменить внешний вид , но не хочу чтоб получилось как на 55 Не знаю как другим , но лично мне было обидно одеть костюм потратив 650 аверов , чтоб понять что он нахрен не нужен и введены костюмы со статами ! И второй вопрос - если подобные космтюмы будут введены будет ли там учтен интерес дагер классов , а то амулетами всем кроме ножа атаку и так бустанули уже не хватало еще инт и стр добавить ! Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Вопрос - будут ли вводиться костюмы со статами или нет ? Хочу сменить внешний вид , но не хочу чтоб получилось как на 55 Не знаю как другим , но лично мне было обидно одеть костюм потратив 650 аверов , чтоб понять что он нахрен не нужен и введены костюмы со статами ! И второй вопрос - если подобные космтюмы будут введены будет ли там учтен интерес дагер классов , а то амулетами всем кроме ножа атаку и так бустанули уже не хватало еще инт и стр добавить ! Костюмы со статами - это ивент подземелья, пока не планируется Банановая девица :3 Delay и KristinKa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Костюмы со статами - это ивент подземелья, пока не планируется Просто на обт они были , оттуда и вопрос как скоро введут или не введут вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Просто на обт они были , оттуда и вопрос как скоро введут или не введут вообще На ОБТ добавили случайно Банановая девица :3 KristinKa и Delay 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Вопрос - будут ли вводиться костюмы со статами или нет ? Хочу сменить внешний вид , но не хочу чтоб получилось как на 55 Не знаю как другим , но лично мне было обидно одеть костюм потратив 650 аверов , чтоб понять что он нахрен не нужен и введены костюмы со статами ! И второй вопрос - если подобные космтюмы будут введены будет ли там учтен интерес дагер классов , а то амулетами всем кроме ножа атаку и так бустанули уже не хватало еще инт и стр добавить ! в альт б щас есть такие костюмы, но статов они не дают IamSensey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 2 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 в альт б щас есть такие костюмы, но статов они не дают 'Эт я вижу просто пытаюсь понять как скоро он станет бесполезным после надевания Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bienor 0 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 амулетами всем кроме ножа атаку и так бустанули уже не хватало еще инт и стр добавить ! Какой раз уже это пишешь.... Амулеты Пдеф и Мдеф нужны всем верно? а вот Амулет Уворот по сути только дагеру. Получается, что дагеру вдвойне буститься защита(Пдеф+Уворот). К тому же СТР тоже слегка влияет на силу абилок, так что хватит уже ныть. Этих дагеров и так хер убьёшь на фулл бафе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 января 2015 Рассказать Опубликовано: 2 января 2015 Какой раз уже это пишешь.... Амулеты Пдеф и Мдеф нужны всем верно? а вот Амулет Уворот по сути только дагеру. Получается, что дагеру вдвойне буститься защита(Пдеф+Уворот). К тому же СТР тоже слегка влияет на силу абилок, так что хватит уже ныть. Этих дагеров и так хер убьёшь на фулл бафе. зачем уворот дагеру? зачем УЕ на хрониках ХФ, ктота бьет простыми ударами? кроме лимита ито невсегда , СТР если и нужен дагеру, то не для " чучуть влияет на силу абилок(с)" а Онли для Скил Мастери Пасивки, которая к сожалению тут очень изи работает , даже с врубленным 78м скилом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Красивый костюм четче статов, это как тебе как парень +3 900 сете говорю с плащами на 2к аверов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 зачем УЕ на хрониках ХФ, ктота бьет простыми ударами? кроме лимита ито невсегда , Увеличивает Уклонение на 20, Уклонение от физ. умений на 25%, Сопротивление снятию положительных эффектов на 80. Время действия: 30 сек. For 30 seconds, increases Evasion by 20, physical attack skill Evasion Rate by 25%, and resistance to buff-canceling attacks by 80. хз, зачем дагеру УЕ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bienor 0 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 зачем уворот дагеру? зачем УЕ на хрониках ХФ, ктота бьет простыми ударами? кроме лимита ито невсегда , СТР если и нужен дагеру, то не для " чучуть влияет на силу абилок(с)" а Онли для Скил Мастери Пасивки, которая к сожалению тут очень изи работает , даже с врубленным 78м скилом Когда на оли от танка с лука будешь получать по 1.5к - вспомнишь про уворот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Увеличивает Уклонение на 20, Уклонение от физ. умений на 25%, Сопротивление снятию положительных эффектов на 80. Время действия: 30 сек. For 30 seconds, increases Evasion by 20, physical attack skill Evasion Rate by 25%, and resistance to buff-canceling attacks by 80. хз, зачем дагеру УЕ... дурак и не лечишся * скил потрясающее приключение не имеет никакого отношения к стате уворот ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 по твоей логике параметр стр и френзи у дестра одно и тоже ? или может декс и зил равноценная фигня ? ну типо у орка зил а у тя декс +1 подумаешь фигня зил +100 к криту а +1 декс 0,10 одно и тоже ведь дают так вот и из описанного тобой скила уварот +20 остальное к параметру уварот отношения не имеет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 зачем уворот дагеру? зачем УЕ на хрониках ХФ, ктота бьет простыми ударами? кроме лимита ито невсегда , СТР если и нужен дагеру, то не для " чучуть влияет на силу абилок(с)" а Онли для Скил Мастери Пасивки, которая к сожалению тут очень изи работает , даже с врубленным 78м скилом А дуракам не объяснить - особенно трехкнопочным пати магам- к сожалению администрации тоже:( AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 дурак и не лечишся * скил потрясающее приключение не имеет никакого отношения к стате уворот ! хз о каких ты приключениях и увороте, я про скилл Ultimate Evasion aka УЕ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.