MsFrost 24 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Помогите плиз)))) Как с одного чара на другой передать "Плащ Герцога"??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Если он не передается, то вы его никак не передадите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsFrost 24 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Если он не передается, то вы его никак не передадите) И как быть? Мне плащик надо на другого чара одеть:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 И как быть? Мне плащик надо на другого чара одеть:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Страдать :cry: Мне правда, жаль, но аксессуары, которые не передаются, мы непереносим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsFrost 24 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Страдать :cry: Мне правда, жаль, но аксессуары, которые не передаются, мы непереносим. Очень жаль:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: пойду плакать:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Очень жаль:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: пойду плакать:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: :cry: Не плачьте, продайте Вашего персонажа с плащиком за Аверы и купите плащик на нового) Приятной игры;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsFrost 24 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 :cry: Не плачьте, продайте Вашего персонажа с плащиком за Аверы и купите плащик на нового) Приятной игры;) Лан я не парюсь, позднее новый куплю такой же;):thumbsup: донат решает:D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Лан я не парюсь, позднее новый куплю такой же;):thumbsup: донат решает:D Ты заставляешь нищебродов рыдать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ты заставляешь нищебродов рыдать. тебе подарить плащик?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 тебе подарить плащик?) Дари :3 Ник SW4G :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 тебе подарить плащик?) А ты умеешь оскорблять :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 И как быть? Мне плащик надо на другого чара одеть:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: задонить и купить новый, такая проблема что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 тебе подарить плащик?) мне задари с замка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.