Walther 790 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Ranive' date=' post: 1234940, member: 1"']Во второй части многие твои видео у меня показываются как "Несуществующие", поправь линки обновил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Великая Отечественная война ... Категорически плюсик за тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Пора бы уже и про Украину вылаживать)тут тоже эпик файты) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Пора бы уже и про Украину вылаживать)тут тоже эпик файты) Ты находишь это забавным? Украину и все что там происходит, люди видят по тв, каждый день. Я лично отдаю дань уважения ветеранам, тем кто боролся с фашизмом и сейчас в наше время мне противно смотреть, на то что их всех не вырезали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ты находишь это забавным? Украину и все что там происходит, люди видят по тв, каждый день. Я лично отдаю дань уважения ветеранам, тем кто боролся с фашизмом и сейчас в наше время мне противно смотреть, на то что их всех не вырезали. а я вижу это собственными глазами,так как я живу в Луганске.И к чему было "ты находишь это забавным"?Я просто написал что нужно видео вылаживать,что тут творится а не то что когда то было t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 а я вижу это собственными глазами,так как я живу в Луганске.И к чему было "ты находишь это забавным"?Я просто написал что нужно видео вылаживать,что тут творится а не то что когда то было Ну хз как-то не серьезно с ")" и "эпик файтами" Читается то что ты написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
t1p4ik 514 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Ну хз как-то не серьезно с ")" и "эпик файтами" Читается то что ты написал. :) ну немного позитива не помешает) t1p 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas1312 136 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ДИДЫ ВАИВАЛИ !!11 ЗА НАС ЗА РУСЬ ЗА ПРАВАСЛАВИЕ ЗА ХРИСТА ФАШИСТЫ ПРАКЛЯТЫ РЕЗАТЬ , УВАЖАЙТИ ВИТИРАНОВ ИХ АСТАЛАСЬ МАЛА , ВИТИРАН ВИТИРАН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.