Перейти к публикации
Walther

Великая Отечественная война - желательно к просмотру

Рекомендованные сообщения

Ranive' date=' post: 1234940, member: 1"']Во второй части многие твои видео у меня показываются как "Несуществующие", поправь линки

обновил

Пора бы уже и про Украину вылаживать)тут тоже эпик файты)

Ты находишь это забавным? Украину и все что там происходит, люди видят по тв, каждый день.

Я лично отдаю дань уважения ветеранам, тем кто боролся с фашизмом и сейчас в наше время мне противно смотреть, на то что их всех не вырезали.

Ты находишь это забавным? Украину и все что там происходит, люди видят по тв, каждый день.

Я лично отдаю дань уважения ветеранам, тем кто боролся с фашизмом и сейчас в наше время мне противно смотреть, на то что их всех не вырезали.

а я вижу это собственными глазами,так как я живу в Луганске.И к чему было "ты находишь это забавным"?Я просто написал что нужно видео вылаживать,что тут творится а не то что когда то было

а я вижу это собственными глазами,так как я живу в Луганске.И к чему было "ты находишь это забавным"?Я просто написал что нужно видео вылаживать,что тут творится а не то что когда то было

Ну хз как-то не серьезно с ")" и "эпик файтами" Читается то что ты написал.

Ну хз как-то не серьезно с ")" и "эпик файтами" Читается то что ты написал.

:) ну немного позитива не помешает)

ДИДЫ ВАИВАЛИ !!11

ЗА НАС ЗА РУСЬ ЗА ПРАВАСЛАВИЕ ЗА ХРИСТА

ФАШИСТЫ ПРАКЛЯТЫ РЕЗАТЬ , УВАЖАЙТИ ВИТИРАНОВ ИХ АСТАЛАСЬ МАЛА , ВИТИРАН ВИТИРАН

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...