Maguark 781 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 В продаже: 2 Блес фрэи - 42ккк (Прекрасно покупают по 44ккк с оффтрейда) - 41ккк - 17-е СА любых цветов. Ценя порядка 17ккк Маг части: Маг шлем - 45ккк Маг низ - 45ккк Тяж части: Отдельно ничего пока не продаю до сета не хватает только тушки. Ждем с надеждой субботы=) Лайт части: Лайт шлем - 44ккк Лайт тело - 80ккк До сета не хватает только перчаток. Ждем с надеждой субботы=) "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" umasik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
davayzamutim 3 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 20ккк лайт тапки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFavorit 10 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 почом хеви части ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mika148 0 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 60ккк лайт тапки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gh0sTxD 17 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 заберу лайт тапки за 65ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 забиру лайт тапки за 80ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 12 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 Виноват. Долго не заходил на форум. Обновил первый пост. Буду держать темку актуальной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 12 января 2015 Рассказать Опубликовано: 12 января 2015 хеви тушка цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 хеви тушка цена? Тушки ой как редко падают(ну или нам пока не везет). Так что думаю около 70ккк. А так цены пока не устаканились, так что предлагаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Возьми меня на блеску!! ММ 300 атт :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekur 4 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 интересуют хеви шлем и низ) вижу что предлы но хотелось бы узнать приблизительную стоимость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 интересуют хеви шлем и низ) вижу что предлы но хотелось бы узнать приблизительную стоимость. Думаю около 45ккк каждая часть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Perekur 4 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 скорей всего вечером заберу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Тушки ой как редко падают(ну или нам пока не везет). Так что думаю около 70ккк. А так цены пока не устаканились, так что предлагаем.посылай, ник знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 13 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 посылай, ник знаешь) Нет на Х70, я твой ник не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.