Rokurota 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Здравствуйте, у меня такой вопрос: Могут ли меня забанить, если я буду использовать макрос мышки при крафте? Santiago 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
God_of_Fury 20 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Если имеется ввиду макрос созданный в игре - то врядли, а вот если макрос в ПО для мышки - пишите лучше в ЛС модератору - это может быть понято как использование стороннего ПО, а за это вроде баня полагается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Если имеется ввиду макрос созданный в игре - то врядли, а вот если макрос в ПО для мышки - пишите лучше в ЛС модератору - это может быть понято как использование стороннего ПО, а за это вроде баня полагается. Любая автоматизация игрового процесса запрещена! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения