Ulala 310 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Чувак....такое ощущения что ты некогда с бустанутыми гладами недрался))) Как пройдет дисарм...али спадет УД...И берс гладу ровно на 2-4 скила....Просто бывают сервера...ну и когда нефартит...ты стоиш в дисарме 5 раз подряд)) Тогда да берс ВИН. А если нет..то будет как я и говорил...Пдефа ХП + ЦП банок хватит чтоб от берсика переждать УД или дисарм..А вот берсеку хрен хватит ЦП чтобы перекрыть ТСС на 5-7к... Поверь я знаю что такое глад... если одеты мы по ровну то он сносит больше... но у меня скилы хитрей и я то выдержу его атаку.. не долго но выдержу... надо иметь определение скилам что они точеные правильно даже если так посмотреть забустить глада проще чем берса... но я не падал от гладов.. конечно доказать не могу... но я знаю что и как тыкать Побеждают прямые руки... согласись Просто автор делает что он тру бог и его профа глада рулит над всеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 курил грибы смотрел ковер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ТС не слушай даунов, ты топ, и глады сила Яхонтовый и iGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 как бы у него нету как защититься от того что он без пухи будет бегать... некоторые стоят из-за фул отражалки... или за большого п дефа от берса спасение только маг атака большая(только при учете что пройдет страх) или танки(например шк) одного шита и дебафов хватит берса замедлить ужасно ну и самонеры(трудно но тащу) самонеры валят ужасно. хозяина успеваю завалить но самона тут уже как повезет а теперь обьясни что может глад? вот дизарм шанс хороший.. что он делать будет когда пуху я сниму.. или отражалу врублю... а про фул респ хп? просто он без дуал вообще не сможет нечего сделать... а его дизарм шутка природы(просто снимает а на панельке всегда пуха висит) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 10 - Я просто оху*нен по этому я и GlaD))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Чувак....такое ощущения что ты некогда с бустанутыми гладами недрался))) Как пройдет дисарм...али спадет УД...И берс гладу ровно на 2-4 скила....Просто бывают сервера...ну и когда нефартит...ты стоиш в дисарме 5 раз подряд)) Тогда да берс ВИН. А если нет..то будет как я и говорил...Пдефа ХП + ЦП банок хватит чтоб от берсика переждать УД или дисарм..А вот берсеку хрен хватит ЦП чтобы перекрыть ТСС на 5-7к... че спорить если он берс, будет усераться на своем. Скажу так, кура без уд, норм гладу - это на 1 крит трипла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 не убьет с крита тсса,чет бы разогнались,эт дули над на плюс много,пвп майт,пояса и прочая лабуда.Хочу глада,втт хиро пв на хиро глада,буду заряжаться пыж пыж пыж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 как бы у него нету как защититься от того что он без пухи будет бегать... некоторые стоят из-за фул отражалки... или за большого п дефа от берса спасение только маг атака большая(только при учете что пройдет страх) или танки(например шк) одного шита и дебафов хватит берса замедлить ужасно ну и самонеры(трудно но тащу) самонеры валят ужасно. хозяина успеваю завалить но самона тут уже как повезет а теперь обьясни что может глад? вот дизарм шанс хороший.. что он делать будет когда пуху я сниму.. или отражалу врублю... а про фул респ хп? просто он без дуал вообще не сможет нечего сделать... а его дизарм шутка природы(просто снимает а на панельке всегда пуха висит) Все очень просто. дизарм, если канешно пройдет и не отразится обратно. можно легко отбегать вокрук препятсвий. фул рес хп.-если нед уд. то это трипл и пара критов массух. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 :D если тоже думаешь что бред удиви меня;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Все очень просто. дизарм, если канешно пройдет и не отразится обратно. можно легко отбегать вокрук препятсвий. фул рес хп.-если нед уд. то это трипл и пара критов массух. с тобой согласен! я не говорю нечего... читай мои посты.. я писал что не имею нечего против гладов... просто он говорит что глады боги.. хотя побеждают прямые руки просто я уверен что у меня прямые руки за берса;) и как бы не один глад еще не ложил.. если конешно большой разнице в одежде не учитывать(А шмот и Элегия например) просто дразнит то что вы уважаете гладов и больше нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 не убьет с крита тсса,чет бы разогнались,эт дули над на плюс много,пвп майт,пояса и прочая лабуда.Хочу глада,втт хиро пв на хиро глада,буду заряжаться пыж пыж пыж заметь "эт дули над на плюс много,пвп майт,пояса и прочая лабуда." сам сказал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 если тоже думаешь что бред удиви меня;) я бы с удовольствием, но только на х50:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoop 2 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Приветствую! А теперь несколько причин почему я GLaD! 1 - Мне просто нравится анимация скилов у GLaD-a - они правда все красивы.. ;D 2 - только настоящий глад качается и бегает на клубнике а сражается на металике:D 3 - после того как ты взял в руки дуалы ты уже автоматически не можешь отказатся от класса GlaD-иатор и Duelist 4 - дуалы это круто,красиво и престижно)) 5 - Если ты победитель по жизни и Нагибатор в игре ты обязан быть гладиатором 6 - глад это состояние души , тоесть Пох*ист)) 7 - это мой любый класс в ла2 8 - Стиль игры и нагиб является оригинальным 9 - все говорят что за GlaD-a рук не надо и за него легко играть так как хорошая база скажу вам ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ ПОПРОБУЙТЕ ЗА НЕГО ПАЛАДИНА НАГНУТЬ!!! за глада нужно умение играть,а не просто бегать как тупое мясо 10 - Я просто оху*нен по этому я и GlaD))) [ATTACH=full]5371[/ATTACH] И НИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЗА ГЛАДА ЗАРЯДКОЙ КРЕСТИКОМ!!!НИКОГДА!!!! ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ТО ТЫ ДНО ГЛАД!!!! а для фоток и картинок конечно можно))красивая анимашка)) как по мне то браде полный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ванька Ерохин 18 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Понял после этой темы, что плохо быть гладом. По возможности буду избегать этого. Zmey и Иван Сосницкий 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 не убьет с крита тсса,чет бы разогнались,эт дули над на плюс много,пвп майт,пояса и прочая лабуда.Хочу глада,втт хиро пв на хиро глада,буду заряжаться пыж пыж пыж давай ты мне не будешь рассказывать))) фул флаги+элегия(стат силы)+краски+дули11(перилы)ПвПмайт+скилы 15\30 +пояс+активка в палке ПвП майт и блаблабла при таких раскладах криты влетают далеко за 10к в 6 сеты =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.