Перейти к публикации
OWNED

причина почему я GlaD!

Рекомендованные сообщения

ну так тут тема созданая про глада , а ты залез тут со своим берсом , значит ты еще хуже автора

автор - красава, а кура влезшая не в ту тему не оч.

Ты не нож, у тебя уворота нет считай, тот же тир уворачивается лучше

Давайте похлопаем тем берсам, которые считают, что элегия(!) помогает в увороте.

И давай, расскажи про пианино =) берсом, пианино!

Никто тебя руками бить не будет, на твою отражалку всегда врубается целеста, после нее всегда идет либо дизарм, либо РИ+дизарм+макс зарядка+бурст. Пока ты в УД, глад будет спокойно от тебя бегать, получая крохи урона от РИ. А если он бегает под рипостом, то даже если ты его застанешь(что маловероятно), есть возможность сожрать свой же стан. А потом все, 40 секунд преимущества кончаются очень быстро, и глад рвет берса. Не забывай про цп+хп у глада.

тир? ух большая разница уворота

я с тх бился часто они попадают по мне редко и я по ним

просто не говори нечего если не знаешь кто такой берс... каждый 0.1% бонуса может сыграть большую роль в ПВП

ты так говоришь что я сразу врублю все скилы и буду стоят как бог.. их против каждого перса надо постепенно врубать

по хп и цп если одеть равно персов с респом больше... та он с отражалки сожрет столько урона что согнеться

Ну ТХ ща менее популярны. Помнится во времена интерлюдии - дааа. Тх и хавки - это было 2/3 серва.

даааа=)) интерлюд там тх много было.. даже каждый игрок живой делал делал его как твина

Улала, ты как упёртый баран сейчас, честно. (Не обижайся). У берсов огромные шансы в 1 бэк упасть от даггера)

Да это же всё стёб. Только у гладов есть свой стайл. Столько мувов есть про комбо сеты, лютую ненависть с криса-тыхам. Поищи про глада Валакаса мувы. И да, завязывай ты всё так серьезно воспринимать, никто вызов твоему петуху не кидал.

блин обьясняю всем что прямые руки рулят а не крутой пост про гладов а не кто это не читает=))

Улала, ты как упёртый баран сейчас, честно. (Не обижайся). У берсов огромные шансы в 1 бэк упасть от даггера)

И огромные шансы что берс по нест таргету сделает дизарм, к тому же убится об ауру тоже есть небольшой шанс

автор - красава, а кура влезшая не в ту тему не оч.

да ваще падлец я=)

ну ТХ другая тема.. не отрицаю что частенько против них тяжело затащить...

вот точно кого в ПВП почти не когда не тащу это танков... ШК и ДА

а ТХ при удачном бэке может вальнуть

блин обьясняю всем что прямые руки рулят а не крутой пост про гладов а не кто это не читает=))

Ты упертый ппц, тема не про то кто рулит, а про особый стайл гладов, почитай кодекс на предыдущей странице))

да ваще падлец я=)

ну ТХ другая тема.. не отрицаю что частенько против них тяжело затащить...

вот точно кого в ПВП почти не когда не тащу это танков... ШК и ДА

а ТХ при удачном бэке может вальнуть

Пряморукий берс тащит всех..

ГХ тебя всковырнёт похоеще, чем ТХ)

тир? ух большая разница уворота

я с тх бился часто они попадают по мне редко и я по ним

просто не говори нечего если не знаешь кто такой берс... каждый 0.1% бонуса может сыграть большую роль в ПВП

ты так говоришь что я сразу врублю все скилы и буду стоят как бог.. их против каждого перса надо постепенно врубать

по хп и цп если одеть равно персов с респом больше... та он с отражалки сожрет столько урона что согнеться

Я тебе просто напомню, что уворот берса ничем не отличается от уворота того же глада в лайте.

Даггерщики уворачиваются на ура из-за кораблей и УЕ, помимо уворота от атаки с руки есть шанс увернуться от скилла.

По сравнению с этим берс уворачивается как стенка.

Я знаю, что такое берс. Берс имеет определенные преимущества, когда дерется с милишником - УД, фулрестор, дизарм, око за око и безоткатные РИ.

УД можно отбегать. Мало того, если арена или условия местности позволяют - то ты не даешь берсу делать РИ.

Фулрестор - это да, штука неприятная, но решается сильным бурстом в берса, когда он банально не успевает прожать его, либо же тратит фулрестор на середине ХП.

Дизарм - отправительная вещица, благо играю тиром, и против нее есть зил. Гладу остается только бегать с рипостом, и сдавать свой дизарм. Но ничего сверхестественного.

Око за око - тут ничего сложного, врубаем целку и не паримся.

Безоткатные РИ - ЛХ/зил, тоглы на антистан, бижа на антистан, сет на антистан - и берсу остается надеятся только на 10% шанс прохождения.

Касательного твоего постепенного врубания всех скиллов.

Бурсты глада и тира настолько сильны, что лайт падает очень быстро. Так что ты либо вначале включишь УД, чтобы не умереть, либо око. УД противник отбегает, око - сконтрит целкой. А дальше у тебя нет уже ничего, что можно использовать, чтобы защитить свою тонкую шкуру. Поэтому как я и говорил - 40 секунд, после этого берс умирает.

Такие дела. Хочешь опровергнуть что-то? или будешь писать про мифические +0,4% от какого-нибудь стата? Еще скажи про руки, мне очень интересно.

Я тебе просто напомню, что уворот берса ничем не отличается от уворота того же глада в лайте.

Даггерщики уворачиваются на ура из-за кораблей и УЕ, помимо уворота от атаки с руки есть шанс увернуться от скилла.

По сравнению с этим берс уворачивается как стенка.

Я знаю, что такое берс. Берс имеет определенные преимущества, когда дерется с милишником - УД, фулрестор, дизарм, око за око и безоткатные РИ.

УД можно отбегать. Мало того, если арена или условия местности позволяют - то ты не даешь берсу делать РИ.

Фулрестор - это да, штука неприятная, но решается сильным бурстом в берса, когда он банально не успевает прожать его, либо же тратит фулрестор на середине ХП.

Дизарм - отправительная вещица, благо играю тиром, и против нее есть зил. Гладу остается только бегать с рипостом, и сдавать свой дизарм. Но ничего сверхестественного.

Око за око - тут ничего сложного, врубаем целку и не паримся.

Безоткатные РИ - ЛХ/зил, тоглы на антистан, бижа на антистан, сет на антистан - и берсу остается надеятся только на 10% шанс прохождения.

Касательного твоего постепенного врубания всех скиллов.

Бурсты глада и тира настолько сильны, что лайт падает очень быстро. Так что ты либо вначале включишь УД, чтобы не умереть, либо око. УД противник отбегает, око - сконтрит целкой. А дальше у тебя нет уже ничего, что можно использовать, чтобы защитить свою тонкую шкуру. Поэтому как я и говорил - 40 секунд, после этого берс умирает.

Такие дела. Хочешь опровергнуть что-то? или будешь писать про мифические +0,4% от какого-нибудь стата? Еще скажи про руки, мне очень интересно.

Причем гладу хватит и скилов и толстоты, дабы выжить эти 40 секунд, а дальше,на самом деле, берсы падают оочень быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...