iGG 744 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ну так тут тема созданая про глада , а ты залез тут со своим берсом , значит ты еще хуже автора автор - красава, а кура влезшая не в ту тему не оч. Яхонтовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ты не нож, у тебя уворота нет считай, тот же тир уворачивается лучше Давайте похлопаем тем берсам, которые считают, что элегия(!) помогает в увороте. И давай, расскажи про пианино =) берсом, пианино! Никто тебя руками бить не будет, на твою отражалку всегда врубается целеста, после нее всегда идет либо дизарм, либо РИ+дизарм+макс зарядка+бурст. Пока ты в УД, глад будет спокойно от тебя бегать, получая крохи урона от РИ. А если он бегает под рипостом, то даже если ты его застанешь(что маловероятно), есть возможность сожрать свой же стан. А потом все, 40 секунд преимущества кончаются очень быстро, и глад рвет берса. Не забывай про цп+хп у глада. тир? ух большая разница уворота я с тх бился часто они попадают по мне редко и я по ним просто не говори нечего если не знаешь кто такой берс... каждый 0.1% бонуса может сыграть большую роль в ПВП ты так говоришь что я сразу врублю все скилы и буду стоят как бог.. их против каждого перса надо постепенно врубать по хп и цп если одеть равно персов с респом больше... та он с отражалки сожрет столько урона что согнеться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ну ТХ ща менее популярны. Помнится во времена интерлюдии - дааа. Тх и хавки - это было 2/3 серва. даааа=)) интерлюд там тх много было.. даже каждый игрок живой делал делал его как твина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Улала, ты как упёртый баран сейчас, честно. (Не обижайся). У берсов огромные шансы в 1 бэк упасть от даггера) iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да это же всё стёб. Только у гладов есть свой стайл. Столько мувов есть про комбо сеты, лютую ненависть с криса-тыхам. Поищи про глада Валакаса мувы. И да, завязывай ты всё так серьезно воспринимать, никто вызов твоему петуху не кидал. блин обьясняю всем что прямые руки рулят а не крутой пост про гладов а не кто это не читает=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Улала, зачем ты в теме про глада пиаришь петуха своего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdx 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Улала, ты как упёртый баран сейчас, честно. (Не обижайся). У берсов огромные шансы в 1 бэк упасть от даггера) И огромные шансы что берс по нест таргету сделает дизарм, к тому же убится об ауру тоже есть небольшой шанс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 автор - красава, а кура влезшая не в ту тему не оч. да ваще падлец я=) Улала, ты как упёртый баран сейчас, честно. (Не обижайся). У берсов огромные шансы в 1 бэк упасть от даггера) ну ТХ другая тема.. не отрицаю что частенько против них тяжело затащить... вот точно кого в ПВП почти не когда не тащу это танков... ШК и ДА а ТХ при удачном бэке может вальнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 блин обьясняю всем что прямые руки рулят а не крутой пост про гладов а не кто это не читает=)) Ты упертый ппц, тема не про то кто рулит, а про особый стайл гладов, почитай кодекс на предыдущей странице)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 да ваще падлец я=) ну ТХ другая тема.. не отрицаю что частенько против них тяжело затащить... вот точно кого в ПВП почти не когда не тащу это танков... ШК и ДА а ТХ при удачном бэке может вальнуть Пряморукий берс тащит всех.. ГХ тебя всковырнёт похоеще, чем ТХ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asdx 2 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Берс который не может затащить шк ? Научи так играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Тема ниочём берс дно /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 тир? ух большая разница уворота я с тх бился часто они попадают по мне редко и я по ним просто не говори нечего если не знаешь кто такой берс... каждый 0.1% бонуса может сыграть большую роль в ПВП ты так говоришь что я сразу врублю все скилы и буду стоят как бог.. их против каждого перса надо постепенно врубать по хп и цп если одеть равно персов с респом больше... та он с отражалки сожрет столько урона что согнеться Я тебе просто напомню, что уворот берса ничем не отличается от уворота того же глада в лайте. Даггерщики уворачиваются на ура из-за кораблей и УЕ, помимо уворота от атаки с руки есть шанс увернуться от скилла. По сравнению с этим берс уворачивается как стенка. Я знаю, что такое берс. Берс имеет определенные преимущества, когда дерется с милишником - УД, фулрестор, дизарм, око за око и безоткатные РИ. УД можно отбегать. Мало того, если арена или условия местности позволяют - то ты не даешь берсу делать РИ. Фулрестор - это да, штука неприятная, но решается сильным бурстом в берса, когда он банально не успевает прожать его, либо же тратит фулрестор на середине ХП. Дизарм - отправительная вещица, благо играю тиром, и против нее есть зил. Гладу остается только бегать с рипостом, и сдавать свой дизарм. Но ничего сверхестественного. Око за око - тут ничего сложного, врубаем целку и не паримся. Безоткатные РИ - ЛХ/зил, тоглы на антистан, бижа на антистан, сет на антистан - и берсу остается надеятся только на 10% шанс прохождения. Касательного твоего постепенного врубания всех скиллов. Бурсты глада и тира настолько сильны, что лайт падает очень быстро. Так что ты либо вначале включишь УД, чтобы не умереть, либо око. УД противник отбегает, око - сконтрит целкой. А дальше у тебя нет уже ничего, что можно использовать, чтобы защитить свою тонкую шкуру. Поэтому как я и говорил - 40 секунд, после этого берс умирает. Такие дела. Хочешь опровергнуть что-то? или будешь писать про мифические +0,4% от какого-нибудь стата? Еще скажи про руки, мне очень интересно. Fuck Barbie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я тебе просто напомню, что уворот берса ничем не отличается от уворота того же глада в лайте. Даггерщики уворачиваются на ура из-за кораблей и УЕ, помимо уворота от атаки с руки есть шанс увернуться от скилла. По сравнению с этим берс уворачивается как стенка. Я знаю, что такое берс. Берс имеет определенные преимущества, когда дерется с милишником - УД, фулрестор, дизарм, око за око и безоткатные РИ. УД можно отбегать. Мало того, если арена или условия местности позволяют - то ты не даешь берсу делать РИ. Фулрестор - это да, штука неприятная, но решается сильным бурстом в берса, когда он банально не успевает прожать его, либо же тратит фулрестор на середине ХП. Дизарм - отправительная вещица, благо играю тиром, и против нее есть зил. Гладу остается только бегать с рипостом, и сдавать свой дизарм. Но ничего сверхестественного. Око за око - тут ничего сложного, врубаем целку и не паримся. Безоткатные РИ - ЛХ/зил, тоглы на антистан, бижа на антистан, сет на антистан - и берсу остается надеятся только на 10% шанс прохождения. Касательного твоего постепенного врубания всех скиллов. Бурсты глада и тира настолько сильны, что лайт падает очень быстро. Так что ты либо вначале включишь УД, чтобы не умереть, либо око. УД противник отбегает, око - сконтрит целкой. А дальше у тебя нет уже ничего, что можно использовать, чтобы защитить свою тонкую шкуру. Поэтому как я и говорил - 40 секунд, после этого берс умирает. Такие дела. Хочешь опровергнуть что-то? или будешь писать про мифические +0,4% от какого-нибудь стата? Еще скажи про руки, мне очень интересно. Причем гладу хватит и скилов и толстоты, дабы выжить эти 40 секунд, а дальше,на самом деле, берсы падают оочень быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrigan 5 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 все так дружненько на берса накинулись, не надо так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.