Перейти к публикации
OWNED

причина почему я GlaD!

Рекомендованные сообщения

все так дружненько на берса накинулись, не надо так

ЭТА ПАТАМУШТА ГЛАДИ - СИЛА, ГЛАДИ - БОХ, А БЕРС - ЛОХ

все так дружненько на берса накинулись, не надо так

Если мое информативное обоснованное сообщение является "накинулись" - то лучше вообще не участвовать в дебатах и обсуждениях, а то вдруг точку зрения не сможешь отстоять.

Лить воду без знаков препинания и оперировать при этом пустыми словами о значимости малых процентов и прямых рук очень глупо. Не надо так.

Берс который не может затащить шк ? Научи так играть.

он без пухи тебе дебафов столько накидает...(если конечно я без эпика) и шитом тебя будет станить

не умеешь играть за берса не говори нечего

Я тебе просто напомню, что уворот берса ничем не отличается от уворота того же глада в лайте.

Даггерщики уворачиваются на ура из-за кораблей и УЕ, помимо уворота от атаки с руки есть шанс увернуться от скилла.

По сравнению с этим берс уворачивается как стенка.

Я знаю, что такое берс. Берс имеет определенные преимущества, когда дерется с милишником - УД, фулрестор, дизарм, око за око и безоткатные РИ.

УД можно отбегать. Мало того, если арена или условия местности позволяют - то ты не даешь берсу делать РИ.

Фулрестор - это да, штука неприятная, но решается сильным бурстом в берса, когда он банально не успевает прожать его, либо же тратит фулрестор на середине ХП.

Дизарм - отправительная вещица, благо играю тиром, и против нее есть зил. Гладу остается только бегать с рипостом, и сдавать свой дизарм. Но ничего сверхестественного.

Око за око - тут ничего сложного, врубаем целку и не паримся.

Безоткатные РИ - ЛХ/зил, тоглы на антистан, бижа на антистан, сет на антистан - и берсу остается надеятся только на 10% шанс прохождения.

Касательного твоего постепенного врубания всех скиллов.

Бурсты глада и тира настолько сильны, что лайт падает очень быстро. Так что ты либо вначале включишь УД, чтобы не умереть, либо око. УД противник отбегает, око - сконтрит целкой. А дальше у тебя нет уже ничего, что можно использовать, чтобы защитить свою тонкую шкуру. Поэтому как я и говорил - 40 секунд, после этого берс умирает.

Такие дела. Хочешь опровергнуть что-то? или будешь писать про мифические +0,4% от какого-нибудь стата? Еще скажи про руки, мне очень интересно.

Ты так красиво росписал как будто знаешь что и как будет... Вангой подрабатуешь(не в обиду это не оскорбление)

Смотри уворот против Тхашного согласен как стенка.. но по сравнению с Гладом разница есть... Против него можно очень много бафов сделать направленые тупо на защиту крита

Ну смотри как ты описал и я опровергаю

УД врубаеться восновном первой степени против глада для того что бы можно было его некоторое время атаковать и снести ЦП хотя бы

Дизарм юзаем как пройдет.. вообщем по откату.. не пройдет на одну цель масс юзаем.. как бы не так он точен +30 то удержать в нем легче чем ты думаешь

Око за око врубаем после уд только если не меньше 50% хп...

Фулрестатор да хорошая штука.. юзаем тут уже не зависит от очередности.. как падает ХП

Не забываем Найти слабое место(пасивка) Озарение оно как бы помогает с критами и уроном когда под уд

А почему забыл про скил Инфекция(вместе с отражалкой сжирает норм хп

Дурной Характер скил проходит нормально при заточке Понижает Физ. Защ. врага на 23% ну и магам там скорость маг 15%

Очищение Души вдруг что дебаф кидаешь.. я сниму его быстро

Если мое информативное обоснованное сообщение является "накинулись" - то лучше вообще не участвовать в дебатах и обсуждениях, а то вдруг точку зрения не сможешь отстоять.

Лить воду без знаков препинания и оперировать при этом пустыми словами о значимости малых процентов и прямых рук очень глупо. Не надо так.

Я лично нечего не говорю... я доказую свой смысл берса

да кстате забыл напомнить у меня есть души.. и они силу атакующий скилов на +30% увеличуют!

добавлю при использовании 5 душ на 1 юз скила

Да всем плевать на твой уворот, тебя руками никто бить не собирается, тупо с нескольких скиллов упадешь.

где ты что опроверг?

сначала УД, потом око, иначе - труп. Фулрестор ты заюзаешь, когда хп будешь половина, потому что бурст сильный.

По поводу твоих инвекций и прочего. Когда берс включает УД - от него бегают, как ты собрался кидать на бегущего от тебя перса инфекцию?) Кто там будет на тебя озарение тратить, когда ты в УД?) такое чувство, что против тебя одни раки дерутся.

да кстате забыл напомнить у меня есть души.. и они силу атакующий скилов на +30% увеличуют!

добавлю при использовании 5 душ на 1 юз скила

у тиров и гладов есть зарядки, +140% урона.

Да всем плевать на твой уворот, тебя руками никто бить не собирается, тупо с нескольких скиллов упадешь.

где ты что опроверг?

сначала УД, потом око, иначе - труп. Фулрестор ты заюзаешь, когда хп будешь половина, потому что бурст сильный.

По поводу твоих инвекций и прочего. Когда берс включает УД - от него бегают, как ты собрался кидать на бегущего от тебя перса инфекцию?) Кто там будет на тебя озарение тратить, когда ты в УД?) такое чувство, что против тебя одни раки дерутся.

Ты веселый=) я тебе одно ты мне другое

какая половина.. когда падает меньше 50% ближе к 20%

и то зависит респ юзну когда с кем в ПВП.. с ТХ раньше с Гладом попожже

Стоп на счет инфекции почему именно когда в УД я буду её кидать?=))))

у тиров и гладов есть зарядки, +140% урона.

тир опасен когда слит.. но мы про глада говорим... он больше критует когда мало ХП

Ты веселый=) я тебе одно ты мне другое

какая половина.. когда падает меньше 50% ближе к 20%

и то зависит респ юзну когда с кем в ПВП.. с ТХ раньше с Гладом попожже

Стоп на счет инфекции почему именно когда в УД я буду её кидать?=))))

глад всаживает ТСС на 35-40% твоего ХП, следующий скилл сбивает остатки, у тебя не будет времени ждать

тир опасен когда слит.. но мы про глада говорим... он больше критует когда мало ХП

тир всегда слит на олимпе

Погоди, я переспрошу - глад больше критует когда мало хп? это ты про Final Frenzy его? про сраные 130 п.атк на 30% хп? забудь, это вообще не скилл

глад всаживает ТСС на 35-40% твоего ХП, следующий скилл сбивает остатки, у тебя не будет времени ждать

тир всегда слит на олимпе

Погоди, я переспрошу - глад больше критует когда мало хп? это ты про Final Frenzy его? про сраные 130 п.атк на 30% хп? забудь, это вообще не скилл

да но мы щас не за тира и не за олимп

хз я не помню.. пол года за глада не игра... там вроде какой-то скилы что тип крит шанс увеличуеться при остатке меньше 30% хп... или у тира.. я может что-то путаюЪ

та я не спорю что глад сила.. но и берсы сила... всегда рулят руки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...