iGG 744 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 все так дружненько на берса накинулись, не надо так ЭТА ПАТАМУШТА ГЛАДИ - СИЛА, ГЛАДИ - БОХ, А БЕРС - ЛОХ Яхонтовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 все так дружненько на берса накинулись, не надо так Если мое информативное обоснованное сообщение является "накинулись" - то лучше вообще не участвовать в дебатах и обсуждениях, а то вдруг точку зрения не сможешь отстоять. Лить воду без знаков препинания и оперировать при этом пустыми словами о значимости малых процентов и прямых рук очень глупо. Не надо так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Берс который не может затащить шк ? Научи так играть. он без пухи тебе дебафов столько накидает...(если конечно я без эпика) и шитом тебя будет станить не умеешь играть за берса не говори нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ЭТА ПАТАМУШТА ГЛАДИ - СИЛА, ГЛАДИ - БОХ, А БЕРС - ЛОХ иди в школу учись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яхонтовый 12 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 ЭТА ПАТАМУШТА ГЛАДИ - СИЛА, ГЛАДИ - БОХ, А БЕРС - ЛОХ Fix iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Я тебе просто напомню, что уворот берса ничем не отличается от уворота того же глада в лайте. Даггерщики уворачиваются на ура из-за кораблей и УЕ, помимо уворота от атаки с руки есть шанс увернуться от скилла. По сравнению с этим берс уворачивается как стенка. Я знаю, что такое берс. Берс имеет определенные преимущества, когда дерется с милишником - УД, фулрестор, дизарм, око за око и безоткатные РИ. УД можно отбегать. Мало того, если арена или условия местности позволяют - то ты не даешь берсу делать РИ. Фулрестор - это да, штука неприятная, но решается сильным бурстом в берса, когда он банально не успевает прожать его, либо же тратит фулрестор на середине ХП. Дизарм - отправительная вещица, благо играю тиром, и против нее есть зил. Гладу остается только бегать с рипостом, и сдавать свой дизарм. Но ничего сверхестественного. Око за око - тут ничего сложного, врубаем целку и не паримся. Безоткатные РИ - ЛХ/зил, тоглы на антистан, бижа на антистан, сет на антистан - и берсу остается надеятся только на 10% шанс прохождения. Касательного твоего постепенного врубания всех скиллов. Бурсты глада и тира настолько сильны, что лайт падает очень быстро. Так что ты либо вначале включишь УД, чтобы не умереть, либо око. УД противник отбегает, око - сконтрит целкой. А дальше у тебя нет уже ничего, что можно использовать, чтобы защитить свою тонкую шкуру. Поэтому как я и говорил - 40 секунд, после этого берс умирает. Такие дела. Хочешь опровергнуть что-то? или будешь писать про мифические +0,4% от какого-нибудь стата? Еще скажи про руки, мне очень интересно. Ты так красиво росписал как будто знаешь что и как будет... Вангой подрабатуешь(не в обиду это не оскорбление) Смотри уворот против Тхашного согласен как стенка.. но по сравнению с Гладом разница есть... Против него можно очень много бафов сделать направленые тупо на защиту крита Ну смотри как ты описал и я опровергаю УД врубаеться восновном первой степени против глада для того что бы можно было его некоторое время атаковать и снести ЦП хотя бы Дизарм юзаем как пройдет.. вообщем по откату.. не пройдет на одну цель масс юзаем.. как бы не так он точен +30 то удержать в нем легче чем ты думаешь Око за око врубаем после уд только если не меньше 50% хп... Фулрестатор да хорошая штука.. юзаем тут уже не зависит от очередности.. как падает ХП Не забываем Найти слабое место(пасивка) Озарение оно как бы помогает с критами и уроном когда под уд А почему забыл про скил Инфекция(вместе с отражалкой сжирает норм хп Дурной Характер скил проходит нормально при заточке Понижает Физ. Защ. врага на 23% ну и магам там скорость маг 15% Очищение Души вдруг что дебаф кидаешь.. я сниму его быстро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Если мое информативное обоснованное сообщение является "накинулись" - то лучше вообще не участвовать в дебатах и обсуждениях, а то вдруг точку зрения не сможешь отстоять. Лить воду без знаков препинания и оперировать при этом пустыми словами о значимости малых процентов и прямых рук очень глупо. Не надо так. Я лично нечего не говорю... я доказую свой смысл берса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 да кстате забыл напомнить у меня есть души.. и они силу атакующий скилов на +30% увеличуют! добавлю при использовании 5 душ на 1 юз скила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да всем плевать на твой уворот, тебя руками никто бить не собирается, тупо с нескольких скиллов упадешь. где ты что опроверг? сначала УД, потом око, иначе - труп. Фулрестор ты заюзаешь, когда хп будешь половина, потому что бурст сильный. По поводу твоих инвекций и прочего. Когда берс включает УД - от него бегают, как ты собрался кидать на бегущего от тебя перса инфекцию?) Кто там будет на тебя озарение тратить, когда ты в УД?) такое чувство, что против тебя одни раки дерутся. Ulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 да кстате забыл напомнить у меня есть души.. и они силу атакующий скилов на +30% увеличуют! добавлю при использовании 5 душ на 1 юз скила у тиров и гладов есть зарядки, +140% урона. Ulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Да всем плевать на твой уворот, тебя руками никто бить не собирается, тупо с нескольких скиллов упадешь. где ты что опроверг? сначала УД, потом око, иначе - труп. Фулрестор ты заюзаешь, когда хп будешь половина, потому что бурст сильный. По поводу твоих инвекций и прочего. Когда берс включает УД - от него бегают, как ты собрался кидать на бегущего от тебя перса инфекцию?) Кто там будет на тебя озарение тратить, когда ты в УД?) такое чувство, что против тебя одни раки дерутся. Ты веселый=) я тебе одно ты мне другое какая половина.. когда падает меньше 50% ближе к 20% и то зависит респ юзну когда с кем в ПВП.. с ТХ раньше с Гладом попожже Стоп на счет инфекции почему именно когда в УД я буду её кидать?=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 у тиров и гладов есть зарядки, +140% урона. тир опасен когда слит.. но мы про глада говорим... он больше критует когда мало ХП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ты веселый=) я тебе одно ты мне другое какая половина.. когда падает меньше 50% ближе к 20% и то зависит респ юзну когда с кем в ПВП.. с ТХ раньше с Гладом попожже Стоп на счет инфекции почему именно когда в УД я буду её кидать?=)))) глад всаживает ТСС на 35-40% твоего ХП, следующий скилл сбивает остатки, у тебя не будет времени ждать тир опасен когда слит.. но мы про глада говорим... он больше критует когда мало ХП тир всегда слит на олимпе Погоди, я переспрошу - глад больше критует когда мало хп? это ты про Final Frenzy его? про сраные 130 п.атк на 30% хп? забудь, это вообще не скилл Ulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 глад всаживает ТСС на 35-40% твоего ХП, следующий скилл сбивает остатки, у тебя не будет времени ждать тир всегда слит на олимпе Погоди, я переспрошу - глад больше критует когда мало хп? это ты про Final Frenzy его? про сраные 130 п.атк на 30% хп? забудь, это вообще не скилл да но мы щас не за тира и не за олимп хз я не помню.. пол года за глада не игра... там вроде какой-то скилы что тип крит шанс увеличуеться при остатке меньше 30% хп... или у тира.. я может что-то путаюЪ та я не спорю что глад сила.. но и берсы сила... всегда рулят руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Яхонтовый 12 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Крафтеры рулят ЙО КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.