OWNED 42 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Приветствую! А теперь несколько причин почему я GLaD! 1 - Мне просто нравится анимация скилов у GLaD-a - они правда все красивы.. ;D 2 - только настоящий глад качается и бегает на клубнике а сражается на металике:D 3 - после того как ты взял в руки дуалы ты уже автоматически не можешь отказатся от класса GlaD-иатор и Duelist 4 - дуалы это круто,красиво и престижно)) 5 - Если ты победитель по жизни и Нагибатор в игре ты обязан быть гладиатором 6 - глад это состояние души , тоесть Пох*ист)) 7 - это мой любый класс в ла2 8 - Стиль игры и нагиб является оригинальным 9 - все говорят что за GlaD-a рук не надо и за него легко играть так как хорошая база скажу вам ПОШЛИ ВЫ В ЖОПУ ПОПРОБУЙТЕ ЗА НЕГО ПАЛАДИНА НАГНУТЬ!!! за глада нужно умение играть,а не просто бегать как тупое мясо 10 - Я просто оху*нен по этому я и GlaD))) И НИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЗА ГЛАДА ЗАРЯДКОЙ КРЕСТИКОМ!!!НИКОГДА!!!! ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ТО ТЫ ДНО ГЛАД!!!! а для фоток и картинок конечно можно))красивая анимашка)) iGG и 3GO1ST 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamslave 25 Опубликовано: 30 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2013 Каникулы такие каникулы. Kvazar, Хмарачос и Setenai 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дениска Mp40 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 8 - Стиль игры и нагиб является оригинальным - Ношение комбо-сета ??? :-):-) иначе Глад-Валакас тебя покарает :-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 8 - Стиль игры и нагиб является оригинальным - Ношение комбо-сета ??? :-):-) иначе Глад-Валакас тебя покарает :-):-) ахахаха, глад некропостер с 3 сообщениями)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ГладГод одобряет:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 8 - Стиль игры и нагиб является оригинальным И НИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ЗА ГЛАДА ЗАРЯДКОЙ КРЕСТИКОМ!!!НИКОГДА!!!! ЕСЛИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ТО ТЫ ДНО ГЛАД!!!! а для фоток и картинок конечно можно))красивая анимашка)) Красное: Очень оригинальный 3 маса бластер 2 креста тсс /(вместо тсса) 3 маса тсс , прям капец как разнообразно. Коричневый: ДАЖЕ КОГДА ТЫ БЕЗ ЗАРЯДА, НЕ КРЕСТИСЬ, ПОНИЖАЙ ДПС И ЗАРЯЖАЙСЯ СОЛО !!!! По сабжу : Автор кран. PasterPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEST IN theWORLD 21 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Глад так себе вот ПАЛ это круто=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 автор нуб...:mad: меня добивают своей тупостью такие нубы... ты наивный.. у тебя много противников которые тебя завалят! маги, танки(только ДА и ШК), берс для тебя просто не достижымие... у каждой профы есть 2-3 профы которые нагнут без проблем Я сам берс. не отрецаю что есть такие профы что меня валят. Вот меня лично не один глад не ложи. только если я не в А шмоте а он в Элегии:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shinso 112 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 автор нуб...:mad: меня добивают своей тупостью такие нубы... ты наивный.. у тебя много противников которые тебя завалят! маги, танки(только ДА и ШК), берс для тебя просто не достижымие... у каждой профы есть 2-3 профы которые нагнут без проблем Я сам берс. не отрецаю что есть такие профы что меня валят. Вот меня лично не один глад не ложи. только если я не в А шмоте а он в Элегии:-) Тогда ты не встречал норм гладов. Берсы для глада всегда были и останутся мясом. проверено неодновратно. Ulala, iGG и Mustang 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Для глада все в лайте мясо:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 вот почему в реале я такой крутой, потому что я играю за глада:cool: Ruke 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoKeRxSTAR 3 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Кран! Больше нечего сказать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Тогда ты не встречал норм гладов. Берсы для глада всегда были и останутся мясом. проверено неодновратно. как бы у него нету как защититься от того что он без пухи будет бегать... некоторые стоят из-за фул отражалки... или за большого п дефа от берса спасение только маг атака большая(только при учете что пройдет страх) или танки(например шк) одного шита и дебафов хватит берса замедлить ужасно ну и самонеры(трудно но тащу) самонеры валят ужасно. хозяина успеваю завалить но самона тут уже как повезет а теперь обьясни что может глад? вот дизарм шанс хороший.. что он делать будет когда пуху я сниму.. или отражалу врублю... а про фул респ хп? просто он без дуал вообще не сможет нечего сделать... а его дизарм шутка природы(просто снимает а на панельке всегда пуха висит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 чет много написал.. просто не поймет не кто пока не обьясню=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAngeLus 15 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 как бы у него нету как защититься от того что он без пухи будет бегать... некоторые стоят из-за фул отражалки... или за большого п дефа от берса спасение только маг атака большая(только при учете что пройдет страх) или танки(например шк) одного шита и дебафов хватит берса замедлить ужасно ну и самонеры(трудно но тащу) самонеры валят ужасно. хозяина успеваю завалить но самона тут уже как повезет а теперь обьясни что может глад? вот дизарм шанс хороший.. что он делать будет когда пуху я сниму.. или отражалу врублю... а про фул респ хп? просто он без дуал вообще не сможет нечего сделать... а его дизарм шутка природы(просто снимает а на панельке всегда пуха висит) Чувак....такое ощущения что ты некогда с бустанутыми гладами недрался))) Как пройдет дисарм...али спадет УД...И берс гладу ровно на 2-4 скила....Просто бывают сервера...ну и когда нефартит...ты стоиш в дисарме 5 раз подряд)) Тогда да берс ВИН. А если нет..то будет как я и говорил...Пдефа ХП + ЦП банок хватит чтоб от берсика переждать УД или дисарм..А вот берсеку хрен хватит ЦП чтобы перекрыть ТСС на 5-7к... Ulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.