Monster 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ребята,у каждого свои вкусы и свои профы),етот человек зделал небольшой "гайд" по гладу) ето его любимая профа) я согласен глады вполне сильный класс) и по моему мнению) этот человек вложил всю душу в этот гайд) исходя и его сообщения глады сила господа) Ты судишь классы по постам на форуме?) Прости друг, но ты убог) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ребята,у каждого свои вкусы и свои профы),етот человек зделал небольшой "гайд" по гладу) ето его любимая профа) я согласен глады вполне сильный класс) и по моему мнению) этот человек вложил всю душу в этот гайд) исходя и его сообщения глады сила господа) а где гайд-то сам?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 ГЛАДИ ЛУШЕЕ ЧТО ЕСТЬ В ЛИНЕЙЧДВА А Я ГЛАД А Я БОХ И МНЕ НА ВСЬО КАКТА ПОХ iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDzirt 7 Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Как же меня радуют такие темы хоть есть над чем посмеяться на работе . (Сам долгое время гонял за Глада ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.