iAngeLus 15 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 давай ты мне не будешь рассказывать))) фул флаги+элегия(стат силы)+краски+дули11(перилы)ПвПмайт+скилы 15\30 +пояс+активка в палке ПвП майт и блаблабла при таких раскладах криты влетают далеко за 10к в 6 сеты =)))) Ну скажу конешно что врятли таких гладов много будет...а если точней то по пальцем сощитать их можно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 они будут знамениты, ждите=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
unclefox 27 Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 давай ты мне не будешь рассказывать))) фул флаги+элегия(стат силы)+краски+дули11(перилы)ПвПмайт+скилы 15\30 +пояс+активка в палке ПвП майт и блаблабла при таких раскладах криты влетают далеко за 10к в 6 сеты =)))) блин мне влом всё писать...но всё тоже самое краски вточенные скилы пояс на деф...те же флаги и бла бла бла..ну как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я бы с удовольствием, но только на х50:-) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Понял после этой темы, что плохо быть гладом. По возможности буду избегать этого. не дружище:D плохо быть нубом считающим что он бог:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lav 4 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Автор кран !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Поверь я знаю что такое глад... если одеты мы по ровну то он сносит больше... но у меня скилы хитрей и я то выдержу его атаку.. не долго но выдержу... надо иметь определение скилам что они точеные правильно даже если так посмотреть забустить глада проще чем берса... но я не падал от гладов.. конечно доказать не могу... но я знаю что и как тыкать Побеждают прямые руки... согласись Просто автор делает что он тру бог и его профа глада рулит над всеми да у берсов вообще нету дпс без прайда , они представляют угрозу только с заточеными ганами ,если играя за берса ты надеешься только на дизарм , то мне тебя жаль , дизарм пережить не так уж и сложно... а глад может тебя снести так что ты даже опомнится не успеешь , ри прошёл +пару критов и ты листаешь систем чат лицом уткнувшись в пол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Автор с ума сошёл.) Про берс вс глад: при равном эквипе и заточке берс по дефолту падает от глада, на олимпе точно. Играл как за глада, так и за берса. У берса преимущество по началу всегда( когда все 0 по эквипу), но дальше расклад другой. Для меня берс гимповый персонаж на ХФ( вырезал берсов за всех, кого можно), но, играя в условиях ниже ХФ, у берса преимуществ больше. Это всего лишь ИМХО, так что обстреливайте какашками и так далее. Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Эх, молодежи и не понять уже истинную силу глада)) они даже не знают где освящать комбо сет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 да у берсов вообще нету дпс без прайда , они представляют угрозу только с заточеными ганами ,если играя за берса ты надеешься только на дизарм , то мне тебя жаль , дизарм пережить не так уж и сложно... а глад может тебя снести так что ты даже опомнится не успеешь , ри прошёл +пару критов и ты листаешь систем чат лицом уткнувшись в пол отражалку врублю и убьешся об неё=)) я не только на дизарм розчитую берс это класс на котором надо как на пианино тыкать скилы:cool: у меня хп респануть можно.. я всегда берсу в пуху ловлю отражалку.. убьешся своими критами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Автор с ума сошёл.) Про берс вс глад: при равном эквипе и заточке берс по дефолту падает от глада, на олимпе точно. Играл как за глада, так и за берса. У берса преимущество по началу всегда( когда все 0 по эквипу), но дальше расклад другой. Для меня берс гимповый персонаж на ХФ( вырезал берсов за всех, кого можно), но, играя в условиях ниже ХФ, у берса преимуществ больше. Это всего лишь ИМХО, так что обстреливайте какашками и так далее. на олимпе соглашусь.. трудновато за берса самому не порашиш часто из-за стен и вообще;) а с фул бафом вот уже прямые руки за частую тащут... я с тем розчетом ставлю тату что бы промахивался глад + СА ловлю отражалу + респ хп + Элегия лайт помогает в увороте=) даже на тот дизарм пофиг если такой росклад розвить У меня розчет идет на урон + уворот и + отражение... за частую глад от своей же силы падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hell 20 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 на олимпе соглашусь.. трудновато за берса самому не порашиш часто из-за стен и вообще;) а с фул бафом вот уже прямые руки за частую тащут... я с тем розчетом ставлю тату что бы промахивался глад + СА ловлю отражалу + респ хп + Элегия лайт помогает в увороте=) даже на тот дизарм пофиг если такой росклад розвить Но согласись, что в дейли нужна удача против хорошего глада.) Ulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey 242 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Вся беда гладиатора в том, что за него играют идиоты. Профа замечательная и интересная. И играть за него есть своя изюминка и вообще он необычен. Проблема лишь в человеческом факторе. Я очень редко встречаю адекватных гладов, вот в этом их беда. Hell 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang 13 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Но согласись, что в дейли нужна удача против хорошего глада.) ты что он же говорил что вообще от гладов не падал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Эх, молодежи и не понять уже истинную силу глада)) они даже не знают где освящать комбо сет. у меня лично глад для ПВе на РБ а так он скучный.. 7-8 скилов основных тыкаешь=))) а у берса 20+ скилов нужных.. даже банки душ забываать нельзя... ты должен за всем следить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.