Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я как бы и про тира, и про глада написал, не надо придираться, где не следует Да у глада отродясь такого скилла не было. Может ты имеешь ввиду тотем бизона у тира? который +400 критикал дает на ХП меньшем 30%? Берсы силы, но не против гладов и тиров. Против остальных да, они жесткие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 отражалку врублю и убьешся об неё=)) я не только на дизарм розчитую берс это класс на котором надо как на пианино тыкать скилы:cool: у меня хп респануть можно.. я всегда берсу в пуху ловлю отражалку.. убьешся своими критами Ну тут все ясно)) глады очень боятся рефлекта:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ulala, угомонись ты уже.. Любая курица не противник для глада... Разве что это будет инквизитор для баффа другого глада :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я как бы и про тира, и про глада написал, не надо придираться, где не следует Да у глада отродясь такого скилла не было. Может ты имеешь ввиду тотем бизона у тира? который +400 критикал дает на ХП меньшем 30%? Берсы силы, но не против гладов и тиров. Против остальных да, они жесткие ой да извиняй с тиром уже путаюсь просто и то и то затронули уже путаю немного да ладно я сказал то что хотел но автор темы нуб=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ну тут все ясно)) глады очень боятся рефлекта:D если так подумать его не кто не отменял=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Ulala, угомонись ты уже.. Любая курица не противник для глада... Разве что это будет инквизитор для баффа другого глада :D блин не читай если не нравиться.. у нас тут своя тема... если не можеш сказать нечего умного прошу в другую тему не люблю когда лезут если своего мнения не выкладуют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulala 310 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 я как бы и про тира, и про глада написал, не надо придираться, где не следует Да у глада отродясь такого скилла не было. Может ты имеешь ввиду тотем бизона у тира? который +400 критикал дает на ХП меньшем 30%? Берсы силы, но не против гладов и тиров. Против остальных да, они жесткие кстате спасибо за твое мнение много чего учту в ПВП и я не доказывал что я про бог.. так что думайте сами=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 да не за что =) всегда рад подискутировать =) Ulala 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 если так подумать его не кто не отменял=))) Может для тебя это удивительно, но на абилы рефлект не распространяется, так что гладу побоку на рефлект! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 блин не читай если не нравиться.. у нас тут своя тема... если не можеш сказать нечего умного прошу в другую тему не люблю когда лезут если своего мнения не выкладуют А я по-твоему не свое мнение высказал, что ли? У нас это у кого? У тебя и твоей второй личности? Это тема для гладов, а не для твоего петушка. Скройся. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 ЙОУ КУ, ГЛАДИ СИЛА, КРИСА ТЫХА ОВНЕД НАХ И КУРА УЛАЛА В КАШУ НАХ MrSeven 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 https://www.youtube.com/watch?v=z8VjCQtpMLo ДУМАЮ МНОГИЕ ЗНАЮТ ВЕЛИКОГО И ИЛИТНОГО ДУАЛИСТА ПА КЛИЧКЕ ВАЛАКАС! (ЕСЛИ НИ ЗНАЕШЬ ТО РОТ ОФФ И ПНХ!) ПРИДЛАГАЮ ВАМ ИШО РАЗ ПАСМАТРЕТЬ САМИЙ ЧОТКИЙ И ПРАВЕЛЬНЫЙ ГАЙД ДЛЯ ГЛАДЕАТАРА В ЛИНЕЧ ДВА!11 КУ! РТИ ОФФ КРИСИ ТЫХА! ГЛАДИ СИЛАЙ ЙОУ КУ! Я ГЛАД Я БОГ ТЫХА И КУРА ПОЛНИЙ ЛОХ!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrigan 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Если мое информативное обоснованное сообщение является "накинулись" - то лучше вообще не участвовать в дебатах и обсуждениях, а то вдруг точку зрения не сможешь отстоять. Лить воду без знаков препинания и оперировать при этом пустыми словами о значимости малых процентов и прямых рук очень глупо. Не надо так. Филасафов больно много развелось в последнее время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morrigan 5 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 https://www.youtube.com/watch?v=z8VjCQtpMLo ДУМАЮ МНОГИЕ ЗНАЮТ ВЕЛИКОГО И ИЛИТНОГО ДУАЛИСТА ПА КЛИЧКЕ ВАЛАКАС! (ЕСЛИ НИ ЗНАЕШЬ ТО РОТ ОФФ И ПНХ!) ПРИДЛАГАЮ ВАМ ИШО РАЗ ПАСМАТРЕТЬ САМИЙ ЧОТКИЙ И ПРАВЕЛЬНЫЙ ГАЙД ДЛЯ ГЛАДЕАТАРА В ЛИНЕЧ ДВА!11 КУ! РТИ ОФФ КРИСИ ТЫХА! ГЛАДИ СИЛАЙ ЙОУ КУ! Я ГЛАД Я БОГ ТЫХА И КУРА ПОЛНИЙ ЛОХ!11 https://www.youtube.com/watch?v=z8VjCQtpMLo ДУМАЮ МНОГИЕ ЗНАЮТ ВЕЛИКОГО И ИЛИТНОГО ДУАЛИСТА ПА КЛИЧКЕ ВАЛАКАС! (ЕСЛИ НИ ЗНАЕШЬ ТО РОТ ОФФ И ПНХ!) ПРИДЛАГАЮ ВАМ ИШО РАЗ ПАСМАТРЕТЬ САМИЙ ЧОТКИЙ И ПРАВЕЛЬНЫЙ ГАЙД ДЛЯ ГЛАДЕАТАРА В ЛИНЕЧ ДВА!11 КУ! РТИ ОФФ КРИСИ ТЫХА! ГЛАДИ СИЛАЙ ЙОУ КУ! Я ГЛАД Я БОГ ТЫХА И КУРА ПОЛНИЙ ЛОХ!11 А я предлагаю всем фанатам валакаса об стену убиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 А я предлагаю всем фанатам валакаса об стену убиться ТЫ КРЫСА ТЫХА ПРОСТА И ЗОВИДУИШ СВИШЕНОЙ СИЛЕ ГЛАДАВ, ЙОУ КУ Яхонтовый 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.