MsFrost 24 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Решил создать чара, а кем играть хз... Посоветуйте что нибудь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
analss321 8 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Решил создать чара, а кем играть хз... Посоветуйте что нибудь))) соло игра?:мили маги?:куры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RooM92 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Я обычно создаю на шару, ибо к какому персонажу душа лежит тем и будет интересно играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Onregs 7 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 если в соло глад/тир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Где то уже была похожая тема и я отвечал, но повторюсь,играть нужно за тревора филлипса.. Запомните пацаны "Тревор филлипс" Иначе не видать удачи. Вот как он выглядит в ворпал сете: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RooM92 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Где то уже была похожая тема и я отвечал, но повторюсь,играть нужно за тревора филлипса.. Запомните пацаны "Тревор филлипс" Иначе не видать удачи. Вот как он выглядит в ворпал сете:[ATTACH=full]44781[/ATTACH] [ATTACH=full]44782[/ATTACH] А вторая фотка с олимпа как я понял?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 А вторая фотка с олимпа как я понял?)) Да именнок,там же отчетливо видно как он полуголый овнит арбу в норм эквипе=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RooM92 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Да именнок,там же отчетливо видно как он арбу нагибает =)) а как он против танков себя ведет?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Еще не проверял.. Кстати у кого будет инфа отпишите ,даже гайд по возможности ...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 с созданием такой темы, лучше вообще не играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RooM92 4 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 с созданием такой темы, лучше вообще не играй Да почему? просто сейчас многие люди тянутся к доминированию над всем сервером, вот и спрашивают наверное кто тут сильнее)) Я этой фигни не понимаю правда..... играть нужно ради своего интереса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Да почему? просто сейчас многие люди тянутся к доминированию над всем сервером, вот и спрашивают наверное кто тут сильнее)) Я этой фигни не понимаю правда..... играть нужно ради своего интереса... да ну бред, если идешь играть, то нужна играть за того за кого умеешь и релаксировать, а не ждать пока ему под жопник дадут и скажут за кого играть))) имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 На самом деле проще спросить за кого не стоит играть. Как бытует много мнение и доводов что ножей тут сильно опустили,сам не проверял но тем по этому поводу очень много,и подобных же столько тем о том что магов подняли...Сам играю за дестра и ножа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uvasbankrot 79 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Если ты хочешь быть всегда нужным, то советую биша) Без него сейчас никуда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.