Danik 49 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Буду оригинален, пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Имей свою точку зрения, реши сам за кого играть...:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
смерч 0 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 я ток создал акк,если я создам тира норм будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Тх бери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Фса бери норм профа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exejient 0 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ФСА!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RooM92 4 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 я ток создал акк,если я создам тира норм будет Вон ребятки про ФСов твердят, это действительно крутой выбор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Топ темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 какая разница насколько крут тот или иной класс, фс нож да, если ты умеешь играть за своего то они просто мясо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RooM92 4 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 какая разница насколько крут тот или иной класс, фс нож да, если ты умеешь играть за своего то они просто мясо Главное чтоб интересно играть было, даже если не умеешь научишься) но людям видишь прикольно выбирать с чей то помощью, обычно такие делают 10 реролов за недели и уходят с серва) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 просто напросто ищите кп и играйте в кп за нужный класс, и оденут и интересно играть! по моему лучший вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsFrost 24 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Короч все я уже играю ШК!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darkscream 13 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Короч все я уже играю ШК!))) На долго тебя не хватит... он крутой пока есть шила дальше вата. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delay 61 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Как задрали темы подобные, играй кем хоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatoshka 55 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 крафтер поработит мир, инфа 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.