iHellfox 682 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 А чем крут цветной вольг? Он для оли или для пвп тоже? Читал инфу но не понял чем он так хорошо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 по сути это аналог МВ куттера, который стоит 30ккк. там конечно еть еще шанс кровотечки, но и шанс срабатывания там забей и шанс прохождения такой же, времена астериоса, где он был имбой прошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 А чем крут цветной вольг? Он для оли или для пвп тоже? Читал инфу но не понял чем он так хорошо.. понты, каждому свое в общем. надо подточить его для эффекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ясн. Спс. Удачной сделки тебе ;) и ап темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
davayzamutim 3 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 меч аналог кутера, и в очень маленьком шансе дает блид. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
davayzamutim 3 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 обычный хб аналог обычного кутера, я не видел здесь мв хелблейдов так как их только с аукциона достать можно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
apem 32 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 сфера в магазе есть проблеммы сделать рарный нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
davayzamutim 3 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 сфера в магазе есть проблеммы сделать рарный нету чет я там не видел сферы серома ы84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
davayzamutim 3 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 блин ну я хз у меня такой на астериосе был го первый предл 25ккк:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 чет я там не видел сферы серома ы84 Правильно, что не видел. На данном серве это не предусмотрено. Только для пух 80S ( икары ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 а я бы добавил сферу s84 в шоп ап, меч ищет своего владельца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unf0rg1v3n 4 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 а я бы добавил сферу s84 в шоп ап, меч ищет своего владельца так добавь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 fg, ищет Владельца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 26ККК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.