traffic 22 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 меняю твой вольг на свой перил аналог ФА СА +25ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Обьясните мне какой вообще смысл от этого меча не рарного? Если я не ошибаюсь он дает шанс при атаке ,пусть кровотечение.. А такполный аналог кутера.. Нах не нужен и бесплатно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 эксклюзив, если бы я играл за танка и у меня был эля сет+ кольцо, я бы его купил не задумываясь. но на сервере нет не одного танка в эля сете с кольцом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 эксклюзив, если бы я играл за танка и у меня был эля сет+ кольцо, я бы его купил не задумываясь. но на сервере нет не одного танка в эля сете с кольцом. вот вот куплю элю сет )) продаю свой хлам и покупаю элю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 веер продают 300 на рынке, я канеш сколько не заламываю но 25ккк ни в какие ворота не годится. вот и ищу танка способного купить/выменять классную вещицу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Обьясните мне какой вообще смысл от этого меча не рарного? Если я не ошибаюсь он дает шанс при атаке ,пусть кровотечение.. А такполный аналог кутера.. Нах не нужен и бесплатно зачем тогда дагера кинжалы ? прирост дпс очень плохой от заточки. но точат же. понты/эксклюзивные вещи называйте это как хотите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Woid 9 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 в том то и дело что только понты .. Да и понтоваться то нечем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ну каждому свое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
traffic 22 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 веер продают 300 на рынке, я канеш сколько не заламываю но 25ккк ни в какие ворота не годится. вот и ищу танка способного купить/выменять классную вещицу. веер продают, да кто его купит за 300 валера какой ни будь, вольг такая же хрень ты его до закрытия сервера продавать будешь )) ты цену отпиши адекватную а я подумаю, сам играю за шк планирую купить элег хеви но у меня имеется перил и я не думаю что перил хуже твоего вольга так что делай выводы, понты тут вообще не о чем, понтами народ валить ни кто не сможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 8 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 дело ваше, предложения тут или в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarryDeath 2 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ладно бы предложил культяпку с тиаты)), от нее хоть какая то доп. польза, а это так се... traffic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 для ТК этот мечик норм зайдет, только на сервере нету не одного нормального ТК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 махну на мамбу, с са или пустая не важно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 да ну, 100-150 тебе за него никто не даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 по сути это аналог МВ куттера, который стоит 30ккк. там конечно еть еще шанс кровотечки, но и шанс срабатывания там забей и шанс прохождения такой же, времена астериоса, где он был имбой прошли Какая связь между вольгом и рар куттером? Вольг=простой куттер не больше не меньше, внешка лишь иная, понты короче) И точить его надо блессками, а не простыми точками как куттер>< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.