жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Sav1oR, omgROFL, iMAGa и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 все круто было но 69 я не видел воевали каждый за себя вроде именно по этой причине с адена был скастован флаг эльфам, ну такое... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Не скринил, 162 в цц макс на старте. 3 Клана - эльфы, лига, ббб нас было в цц максимум 85, вас в 2 раза больше, и вы всосали в хейне. ельфы, лига? тыочем? забрали 6 флагов, что вы думали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Посмотрим что будет после осад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Пацаны задоминировали в 400 тел и теперь считают себя топами че,молодцы И теперь пишут что шб ни о чем Да вы же по одиночке отпадаете с флешек Вон вчера элфспириты показали свой уровень на баюме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 3 хаха 2 раза. Особенно перекаст эльфами 1 флага у Лиги в конце тв. и Деф Эльфами палатки шб. Тоже тащили флаги? не пиши херню. Ещё до тв Сахоня в хиро сказал что нимф что-то мутит Тебе бесполезно что-то доказывать, ты видел только то, что хотел, а не то что было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 нас было в цц максимум 85, вас в 2 раза больше, и вы всосали в хейне. ельфы, лига? тыочем? забрали 6 флагов, что вы думали? Да просто заберем ваш хейн на осадах,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 на самом деле отличный ддос, работали только 2 UA прокси в течении 3 часов. из тех 200 в мамбле, в игре были 160, афк или в лагах порядка 60. Фризы были такие, буд-то это уровень 2005 года, осада Диона на Мелке :cry: вспомнил-прослезился, спасибо за ностальгию :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 нас было в цц максимум 85, вас в 2 раза больше, и вы всосали в хейне. ельфы, лига? тыочем? забрали 6 флагов, что вы думали? что мы сделали на хейне? :DDDDDDDDDDDDDDDd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Пацаны,я вам скажу одно Если вы будете говорить что вы топы я буду смеятся вам в лицо Я знаю что ШБ топ клан потому что против него объединилось три клана А если эльфы, допустим, объеденятся с лигой и наваляют шб то кто будет топчиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardPlayer 11 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Пацаны задоминировали в 400 тел и теперь считают себя топами че,молодцы И теперь пишут что шб ни о чем Да вы же по одиночке отпадаете с флешек Вон вчера элфспириты показали свой уровень на баюме Просто забей. Так было всегда...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Тебе бесполезно что-то доказывать, ты видел только то, что хотел, а не то что было. И правда. Меня там не было, ага. Через кристалл видел перекаст эльфами влага у лиги в конце тв и ими же деф палатки шб пока лига кастовала флаги. Ясн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Пацаны задоминировали в 400 тел и теперь считают себя топами че,молодцы И теперь пишут что шб ни о чем Да вы же по одиночке отпадаете с флешек Вон вчера элфспириты показали свой уровень на баюме Что-то из разряда "гопники, го по одному". Никто не спорит, что вы в свои 200 тел убьёте 100, но разве в этом интерес?) Как по мне, тв прошли отлично, а не как в односайдовом болоте) и плевать на лаги) НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaprizz 3 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 дак тут тока 2 выхода, либо 69 либо терпеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Отдельное спасибо администрации за бесперебойную работу сервера. Sav1oR, РаЗВеДКа, Seeyaaq и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.