Gooch 77 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Пацаны,я вам скажу одно Если вы будете говорить что вы топы я буду смеятся вам в лицо Я знаю что ШБ топ клан потому что против него объединилось три клана ШБ не топ клан, а зерг Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Пацаны задоминировали в 400 тел и теперь считают себя топами че,молодцы И теперь пишут что шб ни о чем Да вы же по одиночке отпадаете с флешек Вон вчера элфспириты показали свой уровень на баюме кто что с вами спорит то? да клан с 200 тел в цц будет доминировать над любим с 3-х данних кланов с 80-90 онлайном , не ужели это не видно на драконам что кроме вас даже не кто туда не приходит . То что вы держите по 3-4 замка это ваше право чтоб обеспечить себе хорошое тв , но это такое , да завтра возможно заберете и все 5 замков на себя .... Gooch 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 В эльфах не было 120, максимум что я застал в цц было 98. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Прочекал кланы Лига+БББ+ЭлфСпириты=460тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 В эльфах не было 120, максимум что я застал в цц было 98. ну у нас в лиге в конце было 20 , так шо не показатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Прочекал кланы Лига+БББ+ЭлфСпириты=460тел и ни в одном с этих кланов нет больше 90-95 чел онлайна ) мы тоже может открыть альт б и прочекать все кланы с припиской Shadow ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 че разводить полемику)?, хороший фан, знатный засос, значит сервер еще будет жить. ГФ НеизвестнаЯ и s1Ns3d 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InfectioN 8 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Прочекал кланы Лига+БББ+ЭлфСпириты=460тел :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vaselek 19 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 че разводить полемику)?, хороший фан, знатный засос, значит сервер еще будет жить. ГФ Ну может ты опять не знал про палатки и осадки, как в тот раз? Где твои фирменные отмазки ? Бомби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ожидали что придут. И ожидали что не будут бить друг друга. Что собственно и произошло. Эльфы на нашей палатки убивают ресающихся. Лига и бб вытаскивают влаги и не воюя между собой тащат в разные стороны замка на каст :D Это 69 ребятки. А причем тут 69? Не вижу не какого 69, накинулись на того у кого были варды, если на следующее ТВ, большинство вардов будет у другого клана, то остальные участники так же дружно накинутся на него. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 и плевать на лаги) Нет, не плевать, это было ужасно. кто что с вами спорит то? да клан с 200 тел в цц будет доминировать над любим с 3-х данних кланов с 80-90 онлайном , не ужели это не видно на драконам что кроме вас даже не кто туда не приходит . То что вы держите по 3-4 замка это ваше право чтоб обеспечить себе хорошое тв , но это такое , да завтра возможно заберете и все 5 замков на себя .... Феерично расставил точки. :D НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 А причем тут 69? Не вижу не какого 69, накинулись на того у кого были варды, если на следующее ТВ, большинство вардов будет у другого клана, то остальные участники так же дружно накинутся на него. перекаст вами флага у лиги в конце тв. Грудью отбивали? Или подарочек? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Прочекал кланы Лига+БББ+ЭлфСпириты=460тел Умножь еще раза в три, чтобы найти себя оправдания. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ну может ты опять не знал про палатки и осадки, как в тот раз? Где твои фирменные отмазки ? Бомби нечего тут отмазываться, та и незачем, мы все там были, все видели, нас же было 200 (при 180 в клане) :D Красавы, я вас поздравляю, заслуженная победа. Единственное что было печально на тв, это постоянные лаги и дисконекты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ну у нас в лиге в конце было 20 , так шо не показатель. Я хз у нас были настолько жесткие лаги в начале и середине ТВ, что показать хоть какую-то игру было трудно. Минут за тридцать до конца по клану прошла команда в настройках персонажа уменьшить радиус отображения бафов. Я поставил один и сразу стало более менее возможно играть, а до этого реально тупо нажимал на сонги и жмякал за кем бежать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.