FCMH 1174 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Умножь еще раза в три, чтобы найти себя оправдания. Ну вы же ребята множите на 3 паки шб,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Умножь еще раза в три, чтобы найти себя оправдания. Продублирую вопросец. Ваш перекаст флага у лиги в конце тв. Что это было? Затащили на скилле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ждал эту тему, ждал что пацаны долбящиеся в лаза будут писать что они(шб) не ок, ждал что никто не скажет что 3 клана шлепнули 69 и будут так же продолжать думать что их в 3 раза меньше чем шб. ну такое. Глаза бы хоть открывали. Про лаги нече не буду писать, они у всех были. Ах да...считать онлайн только по людям сидящим в мамбле, это такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Всем парням с шб отписавшимся в топике подарочек.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ну вы же ребята множите на 3 паки шб,я хз Мы никого не множим, а вот я в трех кланах 460 человек никак не могу найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Прочекал кланы Лига+БББ+ЭлфСпириты=460тел поцан дело говорит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Продублирую вопросец. Ваш перекаст флага у лиги в конце тв. Что это было? Затащили на скилле? Понятия не имею, меня там не было. Наш пак к тому времени был в замке Глудио. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Всем парням с шб отписавшимся в топике подарочек.:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crymore 11 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 поцан дело говорит боже дурачки ббб- 90 рыл было эльфов 100 лига тоже не больше 100 какие 460???o_Oo_Oo_Oo_O НеизвестнаЯ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 модеры переименуте тему в TW Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 модеры переименуте тему в TW + Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 модеры переименуте тему в TW в опциях темы ты и сам можешь. разонравилось однако, что тема в честь шб:D Love 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 модеры переименуте тему в TW я бы переименовал горящий пукан шб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 в опциях темы ты и сам можешь. разонравилось однако, что тема в честь шб:D да я чёто на кураже писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Хз какой то даунец пишет, что мы отсосали на хейне, как только мы туда пришли была команда в замок и мы начали кто бсое, кто сое в замок ))) Ебать сосались в дёсна 69 чтобы ничего не потерять я хз, шелуха всякая. Щас высерают на форуме, а вы чо не пишите как вы на изи потеряли все флаги, а как заберать так 69. Хз всякие свсы и бд флудят в темах. Модел вообще мувик выложил как он простоял протрёсься у моста в лагах я хз.. Нимф поднимает с колен клан с х1000 Ельф Спиритов.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.