Gordegon 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ти чо, мы жи не в школе, чтобы юзать русский язык и грамотность!!111 Мда, я чито не подумал об етом, зачим ести запьятые? Ми же не в шк. Граматнасть эта тупа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 вангую что окончил школу, лучше чем ты, если ты ее закончил... Вангуй дальше. Но ты почти у цели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Куча ребят вылезло с твинков ,успех. Каждый день чекаем ЛОА/СОА/ДВ никого нет . Изредка можно увидеть пару тел с лиги в ЛОА на гвардах на 2 крита и пак мертвого с инсомнией . Остальные крабят инсты . Наверно так интересно играть. П.С Мнение со стороны . Ни ШБ/БББ/Лига/Эльфы В Дв Соло игроков больше )) гоняйте туда )) там пацаны фаняться у которых по 7 окон на ЮГе стоят для фулл баффа :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 http://www.fayloobmennik.net/4403071 Слушайте Все )) Опускают CrushSystema :D :D :D Не надоело копировать манеру разговора Мертвого? Омг, как же кумарите. Так плюс к этому еще и голоса как у пидоров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Не надоело копировать манеру разговора Мертвого? Омг, как же кумарите. Так плюс к этому еще и голоса как у пидоров. Это Опустил Его Инсомния , Мы в Мамбле сидели и ржали просто )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Очередной 69 и лаги) одно и Тоже как всегда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 КРашСиСтем Слабый Пытаеться КОпировать Инсомниу и У Него Не Получаеться:DDD я тебя сёдня пинал на дионе )) купи лук ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 1- Возюка кп 2- Ингейм 3- Ноукарриер 4- Маркус 5- Онли 6- простовлад 7- Z+ 8 - Сват 9- 3141 10- WF 11 - Елита 12- 13 - 14- 15- 16- 17 18- 19- 20- 21- Почти успел но получил бан :DDD :D :D :D :D :D D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 я тебя сёдня пинал на дионе )) купи лук ;-) У МНа есть Лук ))) +9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Очередной 69 и лаги) одно и Тоже как всегда) 69 в плане ? с kем шб уже решили 69 ? :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Это Опустил Его Инсомния , Мы в Мамбле сидели и ржали просто )) тебя там вроде небыло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 тебя там вроде небыло) Был Другой Ник Не Циган Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 не ну командиры ШБ слабые , сам клан слабый всегда вроде как с приемуществом в народ еле затягиваете , по факту да сейчас шб топ таг остальные оппозиция думаю драконы что то покажут все таки , 64 человека лиги в цц на фрапсах такое)) и еще ну да молодцы держите состав че )) захватив кучу флагов на тв всегда будет приоритет раздербанить того кто захапал флаги , вроде так было всегда на всех тв все тупо бегут в замок где много флагов и пытаются вытащить или я что то забыл?) на х7 приходили америкосов таг 100+++ Лига 150 ++ и еще всякие таги по 30-50 ++ рыл к Ед ниче держали флаги как могли) Czigan, Proeco и Gooch 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Есть инфа что там я сижу и пиарю тебя ) Зоя а чё меня в долю не взял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 сахоня делит драконов с твином 80го лвла Блин Меня в долю не взяли)) Прежде чем пишете спрашуйте к то на чаре сидит, а то чуть Зоя не заработал 50% дропа с Драконав я азазаза... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.