HosT 129 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 гавнофрапс. ждите качество :D название трэка запили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 название трэка запили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 были лаги много плача в хиро чат и еще раз лаги больше лагов и еще были лаги Ты про лаги забыл,которые лагали в лагах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ШБ купили лаги,и забрали 1 флаг? Гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 баюма вспомни. Количеством решаем ога На баюме у меня не получилось войти из за задержек, так что не мало вас было. На предыдущем бае вы помнится попадали и через стены ресались на что саппорт ответил: "Игровой момент". Ну ниче, я знаю миллион подобных игровых моментов влияющих на баланс. :-) Простите, у меня горит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Боялся жать, думал рик ролл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crymore 11 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 гавнофрапс. ждите качество :D играй за биша плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 гавнофрапс. ждите качество :D /target next /leftclickmouse /target next /leftclickmouse /target next /leftclickmouse /target next /leftclickmouse /target next /leftclickmouse /target next /leftclickmouse /target next /leftclickmouse /target next /leftclickmouse /target next /leftclickmouse /target next /leftclickmouse /target next /leftclickmouse /target next /leftclickmouse /target next /leftclickmouse p.s. LP <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 гавнофрапс. ждите качество :D ГОЧ красавелла , прям как и я , только некст таргет мишкой не тикал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 баюма вспомни. Количеством решаем ога На первом баюме вы отлетели от полутора паков. И только багом реснули масс ресом через стенку. На втором вас был зерг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 На первом баюме вы отлетели от полутора паков. И только багом реснули масс ресом через стенку. На втором вас был зерг. самому еще не тошно писать зерг?) Если у нас больше паков это о чем то говорит Знач КЛ хороший Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xlam 37 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 покс на флаги, главное сервер будет жить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 играй за биша плс :D им не интересно на х70 с банками мп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ГОЧ красавелла , прям как и я , только некст таргет мишкой не тикал ) :D да если не на мышке то не удобно было бы. 3, 4, ф4 и ё(некст таргет) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 :D им не интересно на х70 с банками мп играй без банок,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.