iQvaDro 11 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Блин Меня в долю не взяли)) Прежде чем пишете спрашуйте к то на чаре сидит, а то чуть Зоя не заработал 50% дропа с Драконав я азазаза... съехал элегантно так))) iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMAGa 100 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Да ладно че ты отматываешься , спалился же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 съехал элегантно так))) печалько( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Да ладно че ты отматываешься , спалился же А какой мне резон отмазываться? Что теряю я от того что даже если был бы на чаре тогда я? Пару скриншотав сделаных мною?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 1- Возюка кп 2- Ингейм 3- Ноукарриер 4- Маркус 5- Онли 6- простовлад 7- Z+ 8 - Сват 9- 3141 10- WF 11 - Елита 12- 9SOP 13 - FriendlyGhost 14- G1S(TEAM) 15- Walking Dead 16- Repose 17- GGwp 18- New Stars 19- DeaD 20- unbeliavable 21- WhiteFluffy 22- VVV Почти успел но получил бан :DDD дополнил скисок ахаххаха 22 кп шек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 "дцп коалиция" ведет себя как маленький ребенок и радуется чужим неудачам больше чем своим успехам... ну такое, сразу видно кто хохол :thumbsup: FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Лан забей Впереди Осады и Епики и ШБ 200 человек не кто не куда пока что не дел... А как все видят что остальные кланы в одиночку не противостоят не каким образом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Откуда вы берете эти цифры 200+ тел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Откуда вы берете эти цифры 200+ тел? у вас в клане 22 паков 22*9=? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Лан забей Впереди Осады и Епики и ШБ 200 человек не кто не куда пока что не дел... А как все видят что остальные кланы в одиночку не противостоят не каким образом покатай на тракторе polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Откуда вы берете эти цифры 200+ тел? Ну хз когда в Мамбл сидит 193 человека во время ТВ складываеться впичитление не уж то такая гавно явка у ШБ что с 193 в ЦЦ всего 160? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 покатай на тракторе Всегда за садись в прицеп и попирдолили... YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Всегда за садись в прицеп и попирдолили... Хорошо, мой работяга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 http://www.fayloobmennik.net/4403071 Послушайте Как Инсомния Опускает КрашСистема По Кд На Изи, тот Сидит и Терпит 10 минут :DDD зачем я это послушал, два деграданта зажали в войсе кнопку и воспроизводят монолог, понятный только им... это как заткнуть уши и кричать ла-ла-ла-ла-ла. И ты этим восхищаешься? Дети-аутисты, которые ещё на "Шоках 1-127" начинали играть, попрошайничали аденку и просились в клан, подросли и назвали себя топами. пздц это комьюнити надо промыть и прижечь. crymore, Emax и Czigan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Лан забей Впереди Осады и Епики и ШБ 200 человек не кто не куда пока что не дел... А как все видят что остальные кланы в одиночку не противостоят не каким образом Доказать что это ты был на чаре очень просто зайчик)) У тебя как всегда ошибки в словах,а Зоя твоя пишет нормально... Так что удачи тебе забрать драконАв;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.