SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Хорошо, мой работяга Ты тут обшибся)) Работяга Папан твой у меня плуг таскает)) YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAHONYA07 123 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Доказать что это ты был на чаре очень просто зайчик)) У тебя как всегда ошибки в словах,а Зоя твоя пишет нормально... Так что удачи тебе забрать драконАв;) Вот бери и доказывай тебе вижу дело к этому есть))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cosmo Spice 9 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ты тут обшибся)) Работяга Папан твой у меня плуг таскает)) а мамаша моя кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
friendly 841 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Норм ТВ, если не учитывать лагииииииии. 19 паков в цц чето около 160+/-5 человек. Взяли 5 флагов, никто не шел, стоило пойти на аден за еще одним - и понеслась :D , полетело со всех сторон на дион и началось веселье. По стандарту - под фое вытащили флаги с тронки, а дальше уже в 3 сайда растащили по своим палаткам, крепам и т.д. GG WP, хорошо что под конец пришли в 3 клана на один, иначе бы своим бездействием скатили серв в болото. Ждем осад, хочется повоевать, а не сидеть на своих замках )) . InsideAniKi, Emax, Gooch и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Блин Меня в долю не взяли)) Прежде чем пишете спрашуйте к то на чаре сидит, а то чуть Зоя не заработал 50% дропа с Драконав я азазаза... халтурка подвернулась, почему бы и не закалымить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Torrente зарешал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Доказать что это ты был на чаре очень просто зайчик)) У тебя как всегда ошибки в словах,а Зоя твоя пишет нормально... Так что удачи тебе забрать драконАв;) Зоя ж мужиг? или не? Непонятное существо какое-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Доказать что это ты был на чаре очень просто зайчик)) У тебя как всегда ошибки в словах,а Зоя твоя пишет нормально... Так что удачи тебе забрать драконАв;) шо вы пристали до лысого? пацан выживает как может Зоя ж мужиг? или не? Непонятное существо какое-то БабЖик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Блин Меня в долю не взяли)) Прежде чем пишете спрашуйте к то на чаре сидит, а то чуть Зоя не заработал 50% дропа с Драконав я азазаза... Когда тебе написал саферо , ты уже готов был снять трусы и делать все что мне нужно Но потом твоя голова начала понимать и я ты сьехал)) Так шо все понятно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Сахоня , ну я думаю ничего постыдного в твоих соловах нету )) Лига ведь топ клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Сахоня , ну я думаю ничего постыдного в твоих соловах нету )) Лига ведь топ клан Опять чсв полезло со всех щелей? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 1- Возюка кп 2- Ингейм 3- Ноукарриер 4- Маркус 5- Онли 6- простовлад 7- Z+ 8 - Сват 9- 3141 10- WF 11 - Елита 12- 13 - 14- 15- 16- 17 18- 19- 20- 21- Почти успел но получил бан :DDD Считать пустые каналы,это такое забей вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Опять чсв полезло со всех щелей? )) я у сахони в клане хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 )) я у сахони в клане хз Да у вас тут у всех я вижу повылазило) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Пф, я хз чего так он боится ШБ, сколько на кариках не фанились их паки могли решить в свою пользу только количеством. баюма вспомни. Количеством решаем ога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.