friendly 841 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 О каких там 1.5 паках на баюме тут икают? :) я фрагов 45 тока на арбе набил внутри, пока вы наших твинов убивали и магов в сале, потом лично бегал бресами подымал своих, и потом отмывали вас, хз какие там ресы через стены, чушь не несите. На втором баюме дак вообще бред - стоять 7 часов, чтобы потом внутри принять вар и упасть за 2 минуты... был бы вар сразу - хоть повоевали 7 часов, а не тупо стояли кликали. kaprizz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 играй без банок,хз я про мана берн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 самому еще не тошно писать зерг?) Если у нас больше паков это о чем то говорит Знач КЛ хороший :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQvaDro 11 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Да у вас тут у всех я вижу повылазило) ну по факту друган ты же сам понимаешь что если нас будет хотя бы 120 чел вы не будете изо рта вынимать мы же с тобой это знаем верно?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 гавнофрапс. ждите качество :D фрапс и правда говно, спс polini 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ну по факту друган ты же сам понимаешь что если нас будет хотя бы 120 чел вы не будете изо рта вынимать мы же с тобой это знаем верно?))) ну опять же мы знаем что у вас по вашим же словам нету 120 тел,значь слабые,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ну опять же мы знаем что у вас по вашим же словам нету 120 тел,значь слабые,я хз Почему слабым не собраться и не навалять сильным? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Это Опустил Его Инсомния , Мы в Мамбле сидели и ржали просто )) Инсомния...чет знакомое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.