HosT 129 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Прочекал кланы Лига+БББ+ЭлфСпириты=460тел с математикой у тебя всё плохл,по факту вы ничто и звать вас никак на одинаковом кол-ве людей,а вот хейн показал что вы и кто вы,когда 80 тел 666 стояли и даже рескилили вас переодически в ваши 200 тел,унижены обоссаны всё ясно слив засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EricaPwnz 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 1- Возюка кп 2- Ингейм 3- Ноукарриер 4- Маркус 5- Онли 6- простовлад 7- Z+ 8 - Сват 9- 3141 10- WF 11 - Елита 12-9sop 13 -fg 14-g1s 15-walking dead 16-repose 17-ggwp 18- new star 19-dead 20-unbelievable 21- jay 22-HE 23-VVV Почти успел но получил бан :DDD хз какие 25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 с математикой у тебя всё плохл,по факту вы ничто и звать вас никак на одинаковом кол-ве людей,а вот хейн показал что вы и кто вы,когда 80 тел 666 стояли и даже рескилили вас переодически в ваши 200 тел,унижены обоссаны всё ясно слив засчитан С математикой у тебя плохо,ну нету в шб 200 тел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 С математикой у тебя плохо,ну нету в шб 200 тел И уж тем более на твоем хейне было еще меньше,и вроде бы как вы отвалились в конце,не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 и так большинство кп, главное доход, а фан и на тв хватет. а патом ноют что фана нету. все в инстах сидят Да нет, через пару недель я думаю это пройдет, народ окончательно оденется и будет фан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 С математикой у тебя плохо,ну нету в шб 200 тел рассказывай,парень который насчитал 460 тел,когда говорили что всех 3 тагов было от силы по 80тел и не всех таги врывались на ваш сарай и не фулл составом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 И уж тем более на твоем хейне было еще меньше,и вроде бы как вы отвалились в конце,не? после конца тв половина полетели менять баджи ну и извините 80 тел не тянуть 200(ладно ну может не 200 было но 170-180 100%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 рассказывай,парень который насчитал 460 тел,когда говорили что всех 3 тагов было от силы по 80тел и не всех таги врывались на ваш сарай и не фулл составом Я посчитал статистику через альт+б и не говорил нигде что такое же кол-во присутствовало на тв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 С математикой у тебя плохо,ну нету в шб 200 тел с такой мыслью легче живется.1 раз открыл цц где-то в 9, увидел 140 тел:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 после конца тв половина полетели менять баджи ну и извините 80 тел не тянуть 200(ладно ну может не 200 было но 170-180 100%) Где фрапсы,друг? Что то я такого вроде не видал У вас там галюциногены лысый раздает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Возможно, но по русскому языку явно была двойка. ой малой подсосал ну хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 сахоня делит драконов с твином 80го лвла Пф, я хз чего так он боится ШБ, сколько на кариках не фанились их паки могли решить в свою пользу только количеством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ой малой подсосал ну хз Пишу очевидный факт, что ты безграмотен. Пытаешься этим бравировать, но получается плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Да нет, через пару недель я думаю это пройдет, народ окончательно оденется и будет фан. всм окончательно? типо имеется какая-то грань, при которой только можно выходить и фанится. тогда хз через пару недель серв уже здохнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 сахоня делит драконов с твином 80го лвла Есть инфа что там я сижу и пиарю тебя ) SAHONYA07 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.