polini 253 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Есть инфа что там я сижу и пиарю тебя ) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 всм окончательно? типо имеется какая-то грань, при которой только можно выходить и фанится. тогда хз через пару недель серв уже здохнет Ну фанится время от времени выходят я полагаю все, просто многие в данный момент предпочитают фану заработок, вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Замутите норм оппозицию на драконов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Замутите норм оппозицию на драконов! Дались вам эти драконы, там ведь никакого дохода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Пишу очевидный факт, что ты безграмотен. Пытаешься этим бравировать, но получается плохо. это не может быть фактом, так как ты не видел моего аттестат это раз, и два - ты ноу нейм ты никто ты пыль и твое мнение никому не интересно так что держи его при себе, раб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Есть инфа что там я сижу и пиарю тебя ) Оправдывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РаЗВеДКа 10 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 это не может быть фактом, так как ты не видел моего аттестат это раз, и два - ты ноу нейм ты никто ты пыль и твое мнение никому не интересно так что держи его при себе, раб. Мне не нужен твой атестат, я сужу по тому как ты пишешь. Ну дальше агр можно не читать, видать задело за живое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 это не может быть фактом, так как ты не видел моего аттестат это раз, и два - ты ноу нейм ты никто ты пыль и твое мнение никому не интересно так что держи его при себе, раб. http://www.fayloobmennik.net/4403071 Послушайте Как Инсомния Опускает КрашСистема По Кд На Изи, тот Сидит и Терпит 10 минут :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 После Чего Эта Шелуха Переслушала На 10 Раз Все Набралось Вершков И Щас Кидаеться Фразочками, Теми Которымы Его и Опустили :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gooch 77 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 гавнофрапс. ждите качество :D Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Сидел Заикался )))) Бля Во Прикол Был Ржали Пздц Как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 КРашСиСтем Слабый Пытаеться КОпировать Инсомниу и У Него Не Получаеться:DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 http://www.fayloobmennik.net/4403071 Слушайте Все )) Опускают CrushSystema :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Czigan 197 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ну Ка Псина МОя Фастом Оправдайся, Безпородная Дворняга . Ало .. Выйди Из Угла Утри Слезы Тряпкой Половой.. А То Не Выпущю На ПРогулку Больше, Хз Привяжу где Нить В Лесу к Пеньку и Оставлю Там Тебя хуй1сос Малой. Ешо Сявки Раскрывает Свои Тут.. Фастом Скачал ЗАпись И Послушал Как Ты Терпел . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Куча ребят вылезло с твинков ,успех. Каждый день чекаем ЛОА/СОА/ДВ никого нет . Изредка можно увидеть пару тел с лиги в ЛОА на гвардах на 2 крита и пак мертвого с инсомнией . Остальные крабят инсты . Наверно так интересно играть. П.С Мнение со стороны . Ни ШБ/БББ/Лига/Эльфы Тут может быть ваша реклама. Czigan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.