Bratishka 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Спойлером подфармил сегодня ферму,за пару часов заработал 3ккк,завтра еще буду весь день фармить. Настало время задуматься над основной,играть буду соло,поэтому маги и луки отпадают. Задумываюсь над тем,чтобы взять ФСа (за него играл пару месяцев),тира (есть пару недель опыта), ДА (не играл за него) и паладина (за него никогда не играл). PS: Спрашиваю,потому что на ХФ почти не играл,а тут от ИЛа сильно поменялся баланс,как мне кажется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tytvamnetam 9 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Что на ферме делал? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bratishka 1 Опубликовано: 3 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Что на ферме делал? :cautious: По советам форумчан - фармил куски дестино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 фс либо тир, да и пал отпадают - это не соло чары. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fosters 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 фс либо тир, да и пал отпадают - это не соло чары. не соглашусь с палом в обычном веспер сете под 2 иконами токо там раздает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 фс либо тир, да и пал отпадают - это не соло чары. незнаю как на х 70 но на х7 практически все топ палы соло чары) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 не соглашусь с палом в обычном веспер сете под 2 иконами токо там раздает маги с кецелом, арбы и сб будут жестко трепать нервы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 незнаю как на х 70 но на х7 практически все топ палы соло чары) Ну не знаю, лично моё мнение такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Маг почему не для соло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Спойлером подфармил сегодня ферму,за пару часов заработал 3ккк,завтра еще буду весь день фармить. Настало время задуматься над основной,играть буду соло,поэтому маги и луки отпадают. Задумываюсь над тем,чтобы взять ФСа (за него играл пару месяцев),тира (есть пару недель опыта), ДА (не играл за него) и паладина (за него никогда не играл). PS: Спрашиваю,потому что на ХФ почти не играл,а тут от ИЛа сильно поменялся баланс,как мне кажется. так что там на ферме такое что за пару часов 3 ккк? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Ну не знаю, лично моё мнение такое) ну смотри видео конечно не с начала и не очень но все же вот паладин соло Danik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 маги с кецелом, арбы и сб будут жестко трепать нервы) под 2мя иконами и ТОЛом маг на 2 крита а сб почти не ворет баф. и скорость бега такая что и арбу догнать можно) другое дело если за 2 иконы не успел убить каким то чудом)) ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Фса бери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamSensey 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 некра бери.я вчера утопил в крови дв ночью пацаны на спот боялись прийти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnDrEy322 2 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 3ккк за 2 часа? это очень мало для спойла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.