Sirinox 1611 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Спойлером подфармил сегодня ферму,за пару часов заработал 3ккк,завтра еще буду весь день фармить. Настало время задуматься над основной,играть буду соло,поэтому маги и луки отпадают. Задумываюсь над тем,чтобы взять ФСа (за него играл пару месяцев),тира (есть пару недель опыта), ДА (не играл за него) и паладина (за него никогда не играл). PS: Спрашиваю,потому что на ХФ почти не играл,а тут от ИЛа сильно поменялся баланс,как мне кажется. заработай себе на нубл лайт 1800 и дули +4++++ 300 мидовские или как бомже вариант +7++ венерки + в окне кк + кот + что сможешь грузануть по своему усмотрению... и иди спойли в лоа и выноси в разы больше и бусти гнома еще больше... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ну смотри видео конечно не с начала и не очень но все же вот паладин соло Думаю ты прав, при хорошем бусте и фул бафе паладин страшная сила). Просто не так часто берут танков для соло игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 Думаю ты прав, при хорошем бусте и фул бафе паладин страшная сила). Просто не так часто берут танков для соло игры На видео у пала всего 3 окна пал пп и бд) если учесть что тут бд и свс через альт+Б и окон можно немерянно грузить) то да) но для того чтобы пал полностью розкрылся ему нужна еще Элегия, блант и 2 колечка)). По поводу часто или не часто) то их берут довольно таки не плохо так как пал более живучий чем тир) 3 уд какникак), да и тут вроди сакру не фиксили как на некоторых других проектах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 3ккк за 2 часа? это очень мало для спойла я тут луком 1ккк за сутки ели набил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 фсом и палом норм нагибать. Соло играла за оба класса, комфортная игра. А соло тут только сапортом скучно) Кроме бп)ну и ол мб.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 БЕРИ СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qaz123123 8 Опубликовано: 3 января 2015 Рассказать Опубликовано: 3 января 2015 ИЛИ СС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exejient 0 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ФС конечно же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 сб с кучей окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 ну смотри видео конечно не с начала и не очень но все же вот паладин соло однорукий пал, или он без клавиатуры рулит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrM4s 30 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 он тогда еще не в курсе был))) про чат с энтером) щас уже норм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 он тогда еще не в курсе был))) про чат с энтером) щас уже норм) Стан с ф2 тоже мышкой прожимал =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 хз из перечисленых тех кого ты хочеш взять пал(если пвп нож есть) убьют всех P.S: проголосовал за тира) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 , ДА (не играл за него) и паладина (за него никогда не играл). . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 3ккк за 2 часа? это очень мало для спойла ну началось меренье пиписками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.