Tr1n1ty 164 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Что бы точнуть себе на 16.. надо иметь как минимум 300ккк с такими ценами как тут... А то вообще смотрю подняли ценубарыги ( офигевать начали ) перед новым годом 1 точка стоила 600+кк не бред ли ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJoy 18 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Что бы точнуть себе на 16.. надо иметь как минимум 300ккк с такими ценами как тут... А то вообще смотрю подняли ценубарыги ( офигевать начали ) перед новым годом 1 точка стоила 600+кк не бред ли ? это зависит не от адены а от ВКР (но в этом случии от данной фришки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 это где ж ты таких гномов нашел-то, которые фармят по КД 4 снайперов??? Это 2-3 снайпа, с 2 снайперов ~15 блессок в час(ну как попрет, бывает 15 арморок и 15 випок, а может быть 20 арморок и 10 випок, не важно). Это там где только топы спойлят, нет сборища бомжей без баффа/буста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Что бы точнуть себе на 16.. надо иметь как минимум 300ккк с такими ценами как тут... А то вообще смотрю подняли ценубарыги ( офигевать начали ) перед новым годом 1 точка стоила 600+кк не бред ли ? даже если по 600кк, то 600*13=7.8ккк, откуда ты взял 300ккк? Можно убить 1кккк и не точнешь ничего, а другие купят 16 простых точек и пуха +16 готова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BigJoy 18 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 даже если по 600кк, то 600*13=7.8ккк, откуда ты взял 300ккк? Можно убить 1кккк и не точнешь ничего, а другие купят 16 простых точек и пуха +16 готова. а ты прям такой лакер что ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 странно как то на х70 +16 пухи, очень странно zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 а ты прям такой лакер что ппц Я нет, но все +16 пушки на сервере точнулись с 1 раза, кто убивает сотни ккк точит от силы на 10, такая статистика. Я убил сотни блесс випок, а они по 550кк, скул дагеры выше 8 не точнул, норм же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Точнуть с первого раза? Ну это единичные случаи.. у меня получилось с одного раза точнуть до +10 далее +11 и на 0. Верх сета вообще раза с 10ого только заточился до +6. А вот штаны с первого раза +6... Если бы было 16 точек, и с первого раза точилось все без проблем, моего сообщения бы и не было в этой теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Это 2-3 снайпа, с 2 снайперов ~15 блессок в час(ну как попрет, бывает 15 арморок и 15 випок, а может быть 20 арморок и 10 випок, не важно). Это там где только топы спойлят, нет сборища бомжей без баффа/буста. контролил первые 3-4 дня 2ухснайперов нон-стоп и в среднем выходит 10 блессок, без каких-либо пвп и мимо пробегающих чаек, так что не надо тут ляля. тебя походу жаба душит за тот спойл, который кто-то делает, а ты не можешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedQueen 14 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Я нет, но все +16 пушки на сервере точнулись с 1 раза, кто убивает сотни ккк точит от силы на 10, такая статистика. Я убил сотни блесс випок, а они по 550кк, скул дагеры выше 8 не точнул, норм же. А я давно говорил: "Ла2 - это стерва, которая читает ваши мысли и делает всё, что вы хотите с точностью наоборот".:D МистерХайд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 хотя, пока спойл не пофиксили, почти с каждого снайпера чета спойлилось, эх, вот тогда было круто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 контролил первые 3-4 дня 2ухснайперов нон-стоп и в среднем выходит 10 блессок, без каких-либо пвп и мимо пробегающих чаек, так что не надо тут ляля. тебя походу жаба душит за тот спойл, который кто-то делает, а ты не можешь. Причем тут жаба? Причем тут кто-то? Я фармлю элитный спот где никогда не бывает стада бомжей как на ВСЕХ остальных спотах, у меня топ гном на фарм, изи убиваю ВСЕХ мобов, а не ток снайперов и могу пойти еще поссать пока они респятся. Стандартный споил за час это 15 блесс арморок, 15 блесс випок и 20+ мастери. З.Ы. Сегодня спойлил 2 часа, мб 2 часа 20 минут, вышло 44 арморки, 19 випок и 55 мастери, с випками не повезло, но это компенсируется большим количеством арморок и мастери, поэтому в итоге одна фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 хотя, пока спойл не пофиксили, почти с каждого снайпера чета спойлилось, эх, вот тогда было круто. Я тогда не спойлил ибо ферма была в разы профитнее снайперов, смешно, но факт, рар штаны в первый день я продал за 7ккк, а блесски стоили по 30(арморки)/80кк(випки) где-то неделю после старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FourOnTheFloor 32 Опубликовано: 4 января 2015 Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 Пора закрывать тему :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ivan Gamaz 4 Опубликовано: 4 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2015 :) :) :) :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.